飾品 百貨 名品 香水 禮品 @ Perfumes :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 龍記實業有限公司 專司經營世界名牌香精Perfume、香水Fragrances、男性香水Men’s Perfume、女性香水Women’s Perfume、小香水,保養、保養品SkinCare,化妝品cosmetic、彩妝,香水禮盒、保養品禮盒、化妝品禮盒,美髮品、美髮材料,美容美體、美容品、美容材料、美容護膚,美顏、美妝、美妝工具、化妝工具、彩妝工具,飾品、禮品、贈品,進口女香、百貨、精品、日式精品等高級日用品之專賣店、賣場、商店、門市之商品批發,品牌種類舉如:
    愛格娜AIGNER、安娜蘇ANNA SUI、亞曼尼ARMANI、BOSS、巴黎世家BALENCIAGA、班尼頓BENETTON、碧兒泉BIOTHERM、姬龍雪GUYLAROCHE、希思黎SISLEY、山本耀司Y.YAMAMOTO、萬寶龍MONT BLANC、貝佳斯BORGHESE、畢柏絲BYBLOS、布蘭妮BRITNEY、保格麗BVLGARI、嘟澎DUPONT、克莉絲汀C.DIOR、卡文克萊C.KLEIN、芬迪FENDI、卡布奇CAPUCCI、凱依黛CARITA、1881CERRUTI、雅詩蘭黛E.LAUDER、媚絲NESS、香奈兒CHANEL、紀凡希GIVENCHY、法拉德FALADE、高絲KOSE、克蘭詩CLARINS、倩碧CLINIQUE、畢卡索D.COSMERIC、森巴SAMBA、迪奧DIOR、登喜露DUNHILL、高堤耶GAULTIER、珍妮佛GLOWJ.IO、佛瑞FERRE、法拉摩FREDERIC M、嬌蘭GUERLAIN、赫蓮娜H.R、庫吉GUCCI、愛瑪仕HERMES、佳麗寶KANEBO、英格蜜兒I.MILLET、蘭蔻LANCOME、佐登JOURDAN、蕭邦CHOPARD、積架JAGUAR、浪凡LANVIN、高田賢三KENZO、凱蒂貓KITTY、培麗LA.PRAIRIE、耐吉NIKE、面具PALGANTONG、鱷魚LACOSTE、皮爾卡登P.CARDIN、寶露POLA、蓮娜麗姿NINA RICCI、大衛杜夫DAVIDOFF、麥可喬登M.JORDAN、松島正樹MAT、米奇MICKEY、三宅一生MIYAKE、雅頓E.ARDEN、瑪丹娜MONTANA、保羅POLO、蓮娜N.RICCI、費拉加摩FRAGONARD、諾貝達R.BALESTRA、黑龍堂PRIVACY、幽蘭ORLANE、奧斯卡OSCAR、蒲薏P.M.CHELL、蘿莎ROCHAS、桑麗卡SONIA、資生堂SHISEIDO、植村秀SHU UEMURA、蕾歐娜LEONARD、凡賽斯VERSACE、舞妓SANA、蒂芬妮TIFFANY、聖羅蘭YSL、BURBERRY、塔利雅D RIYA、JU JU等名牌。
    相關香水批發、化妝品批發、保養品批發等之批貨內容請參考"批發品項" 或"品牌商品" 
    TEL:886-6-2820480,2822432,2833368

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 200810301454飾品 百貨 名品 香水 禮品

    品牌
    SANA 沙娜
    品名
    舞孃防曬粉底液/自然膚_粉底液
    存貨
    規格/說明
    25ml _ 429 $ 620                               ◆產品說明:                     1.打底、防曬、保濕一次完成 2.微粒粉末:幫助遮蓋粉刺、改善粗大毛孔、肌膚暗沉,給您自然輕透的STYLE 3.保持肌膚清爽觸感:夏季高溫濕黏時,汗水及皮脂造成脫妝 4.含肌膚保濕效果,讓您的彩妝自然 5. UV 防曬 SPF 30 PA ++  
    銷售類型
    Wholesale

    1. SIRPEA
    2. SISLEY
    3. SONIA
    4. SOPRANI
    5. SPECTACULA
    6. SSOMI
    7. ST.PHALLE
    8. STENDHAL
    9. SUCCES ONE
    香水,女人的第二層肌膚
      看到梵高的《向日葵》,你一定會被它奪目的黃色所震撼。聽到巴哈的《聖母頌》,你十有八九會被感動得熱淚盈眶。為什麼?不為什麼,那是藝術!如果這時有個女人與你擦肩而過,其實你也沒來得及睹其芳容,但你還是扭過頭猛盯了幾眼,然後吸吸鼻子,定了定神。為什麼?不為什麼。那也是藝術,香水的藝術!
      香水是女人的第二層肌膚,愛自己、愛生活的女人都或多或少地擁有幾瓶心儀的香水。然而,正確地使用它才能令女人在若有若無的香氛中從容地展現自己的優雅。
      香精是以「點」,香水是以「線」,淡香水是以「面」的方式使用的。濃度越低,塗抹的範圍越廣。
      手肘內側和膝蓋裡側是使香氣婉約,耐久的兩大重點!擦在脈搏上是常識,若是擦在手肘內側或是膝蓋裡側會更好:因為這種部位皮膚溫度高,經常活動,會更有效率地散發香氣。同為靜脈部分的手腕內側,因為與事物接觸機會頻繁,很快就會消失不見了,當然不如擦在有脈搏的地方,又有外界適度保護的手肘內側和膝蓋裡側,沒有比這二處更佳的部位了。
      耳後與頸後的香氣會若有若無地瀰漫,懂得控制用量就是最有效的攻略法了。
      不過香氣的流程是由下而上。想持久恐怕很難。腰際是香水強弱的分界線。自己的腰際正是散發朦朧優雅香氣的部份。不過,同時也須考量,劃出香氣的分界線。例如吃飯或到別人家拜訪,香水必須比平常擦得更下方,此乃常識。如果擦在頸、耳附近,溫熱的空氣向上飄散時,香氣也會跟著浮上來,為了使香水柔和不致刺鼻,應該擦在比腰略低的地方。
      人潮洶湧或密閉空間,請擦在搖動的部位,如腳、腳踝內側、裙擺……
      雖然在絲襪上擦香水的人很少,但在穿上之前,先用噴頭噴一噴,就有出乎意料的隱約氣息,而且香氣可以持久。它比擦在肌膚上的香氣更不易消失。
      男人最愛聞的香味是從頭髮,再來就是指尖!大約有八成的男性如是認為。
      不要在陽光照射到的地方抹香水,酒精在暴曬下會在肌膚上留下斑點;如果真的想在陽光下享受香氣,可選不含酒精的香氛沐浴露洗澡。當習慣了某一種香味後,你會不知不覺地塗得比以往多。適宜的濃度是在一臂之內,別人能夠嗅到美妙的氣味。不能判斷自己是否塗得過多,就請朋友幫助。
      一般質量比較好的香水可以存放3—5年。避免接觸陽光,放在陰涼乾燥的地方。可放進冰箱裡保存,但只限於淡香水。香精則不可,過冷或者過熱均會影響香味。如果剩餘少許香水,顏色變渾濁,可加入一些乙醇稀釋。
    保養品 美材 美妝|日誌首頁|班尼頓 水龍頭 SPORT 香...上一篇保養品 美材 美妝下一篇班尼頓 水龍頭 SPORT 香水
    回應