201611220945雙身法

http://img.blshe.com/gallery/760/previews-med/760-1808367.jpg




三論「雙身法」
XXX文集第49冊─XXX大法

我的書,不祇在國內轟動而已,甚至國外,也轟動不已。這幾天,美國紐約,有人倡議,組團向西雅圖「靈仙精舍」朝聖。我的書,在東南亞一代,更是轟動朝野,馬來西亞皈依的弟子,已至千人之數,甚至馬來西亞的密宗上師也來信,討論「雙身法」的問題,茲公佈三封來信,再申論「雙身法」的問題。

  第一封是求皈依的信:

  XXX上師:
  您好,恕我們冒昧,我同我先生是馬來西亞人,自從有緣拜讀靈書之後,真是獲益良多。如今我夫婦,及多人均很誠意的欲皈依靈仙真佛宗。望盧上師大開方便之門,不吝指教,請接受愚夫婦的皈依,讓我們能在上師及諸佛菩薩的佛法護佑之下,修習上師的無上法門。

  我擬修習「綠度母法」,因為我們在去年曾有機緣參加綠度母火供法會並接受活佛灌頂,但是當時我對「綠度母法」不怎明白,所以沒有進一步去研習,今知上師有「綠度母法」,我們誠心追求。

  本地有「卡瑪迦如佛教會」,現在我們開始修習藏密,學經咒同手印,我們是以藏語讀誦,望上師加持,冀希早得智慧有成。我們的地址是馬來西亞,西馬,柔佛州,新山。

  弟子頂禮、一九八三、十、二十二

  第二封信也是求皈依的信:

  XXX金剛上師蓮座前:
  先頂禮上師,自上師寫靈書迄今,我便一本一本的讀,常常興奮的心情緊張,忘卻一切,最後感到心曠神怡,您的書令我獲益非淺,執著的心得到解救。我深深覺得,您的心就如容納百川細流的海洋。您開出千金難買的法藥,對治了芸芸眾生的無明病根。慈悲的躍現在每本靈書之間,令人感動。

  近讀美國寫的新著作,始悉上師在美,安寧的修持及寫書,這是眾生有福,將獲得更高的助益。真是太好了。

  八年前,我皈依佛門顯宗,常聽法師開示佛法,及看些經典,做簡單的課誦。去年本市創設西藏密宗白教卡瑪噶居中心,第一位金剛上師創古仁波切駕臨,駐錫一星期。我皈依上師接受灌頂。接著第十二世大錫杜巴尊者,巡迴宏法降臨本中心,我接受幾次灌頂。前月薩瑪巴上師蒞臨,也舉行灌頂法會及開示佛法。

  上述幾位金剛上師皆是白教傳承的轉世仁波切,我是萬分的虔敬和接受他們的指導,但他們大半只會藏語同英語,因為語言上的隔閡,學不到真正的心要,要詳細知曉密法,不容易。如今,我祈求上師,以一切神通智慧力,以啟開茅塞,指導我進入密門,以得大成就。祈求您慈悲收這個門徒。

  我的住址是,馬來西亞,馬六甲州,馬六甲市。敬祝
  玄安弟子賴南頂禮、一九八三、十、二十一

  第三封信就是談「雙身法」的:

  XXX金剛上師臺鑒:
  敬佩的上師,法船的大舵手,引渡全世界人類到達彼岸,善哉!

  貴作靈書,寫至四十六冊,上師大法一出,十分轟動,下至芸芸眾生,上至靈智上人,人人轟傳,幾至無人不知,無人不曉。

  我是檳城能仁精舍的密宗行者。

  對上師談到密宗紅教雙身法門。我們的見解是:「雙修法是體中起用,用中歸體,陰陽和合一體,是無形大法。佛父佛母一絲不掛,懷抱在一起,是心意法法當捨,無牽無掛了。」祝正精進能仁精舍密宗行者敬上

  一九八三、十、二十五

  「雙修法是體中起用,用中歸體,陰陽和合一體,是無形大法。佛父佛母一絲不掛,懷抱在一起,是心意法法當捨,無牽無掛了。」這句話我認為很對,這正是非有非空成佛的大法。我知道雙身法是無上密宗大法,金剛就是「非有」,佛母是表示「非空」。

  又法身佛是一絲不掛的,報身佛是下身有裙,應化佛是全身有衣裙。

  然而問題來了,這樣的大密法,「對相取意,差之毫釐,失之千里」的。芸芸眾生對此難免有大懷疑,這一疑,麻煩就大了。我為何不贊成雙修法的原因也在此,因為俗人世人不明白,驚世駭俗,所以我反對雙修法。

  我認為「雙修法」,祇有一種人可以修,確確實實認識這無形大法的人可以修,知「無上密」的人可以修,確確實實不動心的人可以修。除了如此之外,任何人都不可以去修,去動,去想,去觸,因為這是「無上密」,不是開玩笑的。

  釋迦牟尼佛若欲傳下「雙修法」,當時魔王三女脫衣來誘惑,釋迦牟尼佛不必用「觸地期克印」來降魔,使魔王三女個個倒地不起。釋迦牟尼佛可以左邊抱一個,右邊再抱一個,中間又坐一個,若有人問,釋迦牟尼佛怎可玩如此遊戲,釋迦牟尼佛可以大言不慚說,這是佛法的「雙修法」啊!這樣子的修法,給外人看了,像個什麼話。說佛父佛母一絲不掛的懷抱在一起,是心意法法當捨,無牽無掛,這樣子的解釋,又會有幾個人懂得,有幾個人明白。

  當年密宗紅教僧侶,就是因為有很多人假藉「雙修法」的美名,大搞無遮大會,因此產生了太多的毛病,人人陷於淫亂之中,這一股「妖風」一吹,令修佛成就者沒有半個,全部入了「色魔地獄」之中。紅教僧人宗喀巴大師,為了救這傳承,才改穿黃衣,成了黃衣喇嘛,以後不准門人搞「雙修法」的遊戲,祇准許用「無形觀想」,而不實際去做。這是宗喀巴大師的一大功德也。

  「雙修法」本是「無形」,不可用「有形」來做。這是我確確實實的體會。如今之世人,沒有「雙修法」,上無法抵擋美色的誘惑,耳聞靡靡之音,目見色神馳,一觸美色,幾人能心不顛倒,老和尚、老道士尚且迷個死脫,何況毫無半點武裝的芸芸眾生哉!本是有心悟道,但一遇色迷,莫不顛之倒之。我的一本「伏魔平妖傳」,道盡天下眾生迷色的蠢相,試問自己定力如何?過的了這一美色之關嗎?玉通和尚修了五十年,,肚皮一磨,尚且禁不住,要歪哥了,何況是「雙修法」?全部要修到地獄去了。所以我不贊成此法的原因在此。

  紅教密法中確有「雙身雙修法」,我也明白它的道理。但這種法,信與不信各有因緣,信與不信皆可修持成佛。這種法是不可說的法了。假如因為人人不明白,而盲目的去修,佛菩薩無法成就,反而下地獄,這種法不去修為妙。我所認識的上師道長,也有人修「雙身法」,不但沒有成就,反而完蛋,懷孕了。老天!修法修成懷孕,這是「無漏變有漏」。豈不是佛菩薩全部要掉眼淚,痛哭流涕。

三論「雙身法」


XXX還是寫過性描述的。看這段《那老爹的心事》, 假借冥王指示,弄出一個叫陳平的人物,來滿足自己的意淫投射,非但沒度到人, 還害人想入非非。這裡就有XXX潛在的性幻想:

例子一:
「姨母上樓時,腳上踩著厚厚的綿軟室內拖鞋,潔白的小腿,再往上看,姨母穿白上裝、花裙,她在上方,我在下方,她並不回頭,裙裾搖曳,我花了眼。
我這個人,腦海中已有幻想,彷彿承受不了這豐盛的美。
姨母在姐妹中,排行最小,長得特別漂亮,現在的姨母,仔細看,仍然很美,輪廓姣好而嫵媚,她的髮型自然而飄逸的垂在肩膀,形體的線條非常柔美,腰部上的乳房曲線,令人迷惑。
我從下方及後面看,那裙裾所開展的,只是閃現了一下,馬上捕捉不到了,雖然只是微乎其微,像一團不分明的意識,一種難以搜索的,只在眼前浮動,但,仍然記憶深刻。

例子二:
「我爬了起來,摸索著下樓,到了阿姨的房間,我推開門,我看見阿姨穿著睡袍,臉上有閃爍不定的恐懼。阿姨一下子撲在我的懷抱之中。
我自覺自己回到了童年,被自己的母親抱著,那樣特別的舒服,也特別的安全。
他她就臉貼著臉,阿姨的髮絲拂著臉,她的手緊緊的抱住我的脖子,還起勁的卡住不放,髮絲弄得人癢呵呵的。彷彿這樣就安全了。我感覺到她的臉也挺燙的,身子細滑,顫悠悠的,兩個身子,一個厚實,一個顫抖著緩緩的張開。
我覺得全身是火,口很澀,拼命的吸吮,在她的髮,她的眼,她的鼻,她的耳垂,她的粉紅的耳朵,還有她的口,舌頭和舌頭糾纏在一起。
她就如同漸漸舒開的花瓣,整個人鬆了,散了,連花蕊也都在顫慄。一層帷幕被打開了,人都在帷幕之中,只要帷幕被打開,一切就那麼自然,人性就是這樣,交融在一起,這幕一打開,就看見了慾望在跳動,慾望是火。
這是一片原始的混沌時代,天地雷風澤水火山都還沒有成形。無極化太極,太極分兩儀,兩儀就是陰陽,陰陽生萬物。這陰陽合和就是天下萬物生成的大道理了。
此時此刻,就是陰陽合和了,兩個人影化為一個,融化在這混沌之中,只有聽見聲音在流動,一切在黑暗中,不分上下左右,從頭到尾的顫動著。
真的升天了,真的入地了,天地均在旋轉。
她原來是活的火山,這時候噴出了岩漿,大小爆炸達六、七次之多,活的火山爆發是什麼樣子,天地震動了,怒吼了,拼命的擠壓,把內在的火,全噴了出來,大地橫溢岩漿,燒燬了一切。
原來陰陽合和的道理,極緻的完美,是融合為一的,是升上天際的,是天堂的大樂境界,在一剎那之中,幾乎一切靜止了,是死了,快樂的死了。
說是快樂的要死了,其實還是活的,只是進入樂陶陶的狀態,他讓她,滿床翻滾。一次又一次的,從赤紅,到橙黃,到灰褐,到純白,最後虛脫了,陷入了暈眩之中,一直變成寧靜,靜到出奇。
她原本是一條沒有骨骼的魚,滑不溜丟的,一直的閃動,但現在不能動了。

例子三:
「我的手去接,卻碰觸了她的手,於是乘勢握住她的手,再一拉,她溫順的靠近我的身子,我便摟住她的腰拉進懷裏,她的身子,又溫暖又柔軟。
「你想我嗎?」
「想。」
「你愛我嗎?」
「愛。」
我看著那像櫻桃般的嘴唇,那丁香舌,便把嘴湊了過去,吸吮著,舌頭與舌頭交纏著。
我將她抱上床。
她的身子扭動,就像鰻魚從水裏甩上岸上,生動又活潑的躲閃。
她說:「哥!」
這一句「哥!」令我全身都麻酥酥。
她突然握住我的手,輕輕的伸入她的襯衣之內,放在她鼓脹脹的乳房上。
她全身癱瘓了。
我也癱瘓了。
我吻著她潤濕的嘴,雙手在她白晢的肢體遊走,這種撫愛是人生一大享受,她的玉體在幽微的顫動,身體的每一部份都很敏感,我知道她有慾望,她的臉發燙,她頻頻的主動張開腿。.........
我承認自己也有慾望,像一團火在腦門發燒,一團火在身子內悶燒,我是有這個需要,那慾望如蟲,要鑽出我的身體。

夠露骨吧!有點讀色情小說的感覺吧!這本書是打著勸世人戒淫的名號寫的,可是卻讓人越讀越性奮,想入非非。

你所不知道的XXXX之4

 

我今天相信,XXX利用文字的方便,編寫故事來滿足意淫。這些都是他的龜頭發抖,像吃毒的人沒毒品時,混身不自在,只好藉文字來泄欲。如他在《當代法王答客問》意淫跟佛菩薩做愛就是一個經典:

「在一個夜晚,我正睡夢中,突然香習陣陣,我睡的床化為一朵開放的白蓮華。我睡在蓮花的正中央,花蕊之上。
虛空閃耀瑞氣,白光晃耀,我看見亮麗的「白度母」從虛空而降。衣裙飄飄,姿態優美。
白度母之美,比「唐卡」所見,更是百千萬倍,無法形容。
我以為是實體,觸之柔軟。
又以為不是實體,但又有觸感。
似夢非夢。
似幻似真。
白度母的下降就介於這二者之間,若說是夢,也是餘味無窮。
首先,白度母口中含一紅丹,度入我的口中,我在一剎那之間,成了「金剛力士」。
這時,原來的開敷蓮花,漸漸成了半開的蓮華,接著成了含苞的蓮華。
白度母說:「鬼神不見!」
白度母告訴我:「密教的雙身法,原是脈與脈合,能通三脈七輪。氣與氣接,引方便氣成智慧氣。點與點融化,成就光明法身。」
白度母說:「盧師尊早已修證無漏法,拙火亦燃,明點能持降。而且已明白佛教的第一義諦。故特來演化此法,此為水到渠成,自然耳。」
其中細節:密。密。密。密。
我沒有召鉤「白度母」,是「白度母」不請自來。這種虛空中的智慧事業手印,是非常難得的,毫無牽纏,而且成就非凡。」(第216文集:《當代法王答客問》白度母與盧師尊的因緣)

這段是XXX描述跟白度母做愛的文字。

你所不知道的XXXX之2

 


《密宗道次第廣論》的出版與版本說明

宗喀巴《密宗道次第廣論》,為喇嘛教最重要的著作之一,其中有很多關於男女雙身修煉的秘密,包括五肉、五甘露的製作和儀軌等內容。多識活佛曾經說:要想詳細瞭解密法的概貌,就要學習宗喀巴的《密宗道次第廣論》等密法概論。《密宗道次第廣論》的中文本系法尊法師譯于四川縉雲山的漢藏教理院 1939年,印順法師潤色。1939年將宗喀巴的《密宗道次第廣論》譯竟,後由北京菩提學會印行

閱讀詳情: http://www.backchina.com/forum/20150205/info-1268077-1-1.html#ixzz4R7vp1Ppg


宗喀巴之《密宗道次第廣論》

第一灌──瓶灌頂:弟子先得受金剛三昧耶、鈴三昧耶、印三昧耶,觀想金剛薩埵和明妃抱持性交,成為天父母之身,持鈴杵,手作抱持狀,從自心放光,迎請諸尊的金剛性交,由性器官尖端流注出水,作水灌頂;成就不動佛尊,而為印定,入弟子身,證印三昧耶,作天父母狀,得金剛阿闍黎灌頂。如是瓶灌頂的三昧耶,來灌注、灑淨、成就法器。

第二灌──密灌頂:弟子以幔帳隔成屏處,相信上師是金剛薩埵,奉獻即將受三昧耶的智慧母總共多至九位(簡稱九明),這些明妃是年滿十二或十六歲的容貌妙莊嚴的童女;若找不到童女時,可以自己的姊、妹、女兒、妻子,奉獻給喇嘛交合而為自己灌頂。

上師喇嘛觀想自己轉成佛身,將女子觀成是天女身,進行金剛蓮華性交,而入等至(進入性高潮)。心間種子放光,召請密教大日如來(佛父)與佛母性交,再觀想密教大日如來化入自身中,大貪溶化變成精液,下降到了尿道金剛摩尼(龜頭),最後流出而為弟子灌頂。

如是相信密教大日如來所化的和自身菩提心都是一樣,從蓮華女陰取出金剛精液,給弟子吞精。然而恐怕弟子親眼看見時不敢相信,故遮住受灌弟子的臉孔,安置精液於螺、盃之中,加上香水,假說「這是妙菩提心,為你灌頂」,即將精液放入弟子口中。弟子此時應當觀想這是密教如來所授予,一口吞嚥而下!如是以佛父佛母下體菩提心密物精液灌頂,稱為密灌頂。

第三灌:上師跟弟子說:你也要一起和這明妃性交,來受殊勝的妙樂,讓你產生性高潮。裸體的明妃也說:我的性器官具備一切安樂,作男女事,可得自在大樂!此時弟子要觀想自己為天身,明妃為天女,以坐姿來作互抱行淫之事,請密教的如來加持自身。

男性密教信徒的菩提心精液流入金剛摩尼(龜頭)前端,生起性高潮大樂;這時
要認知這種樂受本無形色故是空性,男女金剛蓮華性器官相合,大樂圓滿次第皆無所得故也是空;如是勝妙智慧出生,每日八時(16個鐘頭)常保快樂而不與明妃的下體分離,名為樂空雙運。如是日日、月月、年年、一整劫、千劫,要長時間繼續受此淫樂,認為佛法智慧就會增廣。如是男女性交的俱生智慧,菩提心精液到了性器官頂端,若能夠阻止不出,產生大樂無分別心,認為能出生佛果而成為佛教中的報身佛!

第四灌:由第三灌出生的智慧,再由上師喇嘛口授淫欲空性之理,最後現起大印天身,得七支成就,為第四灌頂。成就佛身圓滿,與明妃而入性高潮等至,來攝受貪欲行的有情,盡未來際領受身心之大樂。第三灌頂之時要觀想自身顯現報身佛的身相,此後不離佛母(修密的女信徒),現身為佛父佛母互抱持相,盡未來際所有大樂都無自性,這止觀雙運、樂空雙運就是第四灌!

如是上師喇嘛告訴弟子:「你已經修成三種金剛無分別身,於修樂空雙運圓滿次第而得自在,如是灌頂三昧耶說:『你可殺害其他有情,受用淫欲他人的女子,可行一切取用偷盜,到處說妄語,你都不算是犯戒!』」這就是藏傳佛教密宗最高領導者達賴喇嘛所說的「喇嘛們戒行都很清淨」的真正意思。

傳授三禁行,其中明妃禁行:第四灌頂後,將明妃交付給弟子說:「諸佛作證,我將她授與你!若行者離開淫欲大樂三摩地,無任何法可成佛!因此不應捨離女人!這是一切諸佛無上明禁行,若有愚人捨離男女欲愛,永無大成就!」

金剛禁行:認定弟子為金剛薩埵身,以菩提心精液為金剛,為諸佛之禁行。行禁行者,要唸咒加持於耳璫、項飾等裝飾。

這時上師喇嘛說:「你已經出離三有惡趣,成為金剛薩埵佛,我為汝授記了!」
弟子便搖鈴讚歎及發願說:「這樣殊勝灌頂最為無上,我要遍滿一切處,來轉這淫欲法輪,利益有情!」

上師說:「你今天在此壇場持咒續,諸佛菩薩悉證知你解脫一切罪,定為三界法王,現成佛果!但你如果捨離貪欲,就會遠離三界;因此你不可捨棄貪欲,應當盡情受用男女行淫欲事,食五肉、五甘露,如是一切都沒有罪過。你不用擔心畏懼,不可違背這個三昧耶戒!一切諸佛菩薩會加持,你今日已經出生在佛家!」以上是藏傳佛教自己施設的妄想成佛之法。

為何藏民生生世世供佛,藏地却一直贫穷困苦? - 菩提树下- 倍可亲

回應
關鍵字





Powered by Xuite