變更瀏覽模式

201312040016寶貝

親愛的寶貝


哈 好久沒打給妳了
謝謝妳為了我 計畫了我的生日
我很感動也很開心

(繼續閱讀)

201103270036回應壞掉了

與其說對不起,就讓你這樣睡了,怕妳會更難過,剛剛的我就一直在想,我自己對這份感情的熱情,怎麼會與時間成反比,我不敢說一定成正比,但至少得在某個水平之上,的確的,而我卻沒有。那我憑什麼讓你一直繞著我轉? 我習慣你在我身旁的一切,可是我卻沒有讓你也習慣我的一切,這是我的錯,親愛的,你感冒我很心疼,我比誰都希望你趕快好,因為我真的比誰都討厭看你吃藥。你明天還要漂漂亮亮的來看我呢 你還偷偷起床看我有沒有在線上為什麼沒傳簡訊給你吧?(心機鬼) 我手機兩支都拿到床上跟妳講完,我就過來電腦前了,看了我也只有那些話,今天吃到很鹹的蚵仔麵線,我到現在還很渴,你知道的我會變的很暴躁,快點睡覺啦!別在那東想西想的,越想越覺得龔佳賦很機車,情緒就越低落,感冒就不會好肚肚會痛痛,親愛的,晚安,我愛妳。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾