201612190439【Brother】MFC-J2320 Ink Benefit 無線多功能彩色噴墨複合機

【Brother】MFC-J2320 Ink Benefit 無線多功能彩色噴墨複合機















在資訊海量的時代【Brother】MFC-J2320 Ink Benefit 無線多功能彩色噴墨複合機是現在的科技趨勢!


【Brother】MFC-J2320 Ink Benefit 無線多功能彩色噴墨複合機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Brother】MFC-J2320 Ink Benefit 無線多功能彩色噴墨複合機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【Brother】MFC-J2320 Ink Benefit 無線多功能彩色噴墨複合機


■活動期間:016/07/01-2016/09/30止(以購買發票日期為準!)(最後登錄截止日期:2016/10/15)

■活動內容:凡購買指定機種主機,加購墨水一組(BK+C+M+Y),上網登錄升級二年保固!

■活動網址:http://welcome.brother.com/tw-zh/promotions-events.html

★請注意:印表機購買金額若低於贈品最低登錄金額,恕不再適用原廠上網登錄送活動。

◆功能:A3雙面列印/A4掃描/影印/傳真

◆極速列印:黑色35頁,彩色27頁

◆內建有線/無線網路

◆2.7" 彩色觸控顯示螢幕

◆電腦傳真/直接相片列印

◆250張A3抽屜式紙匣

◆2400張超大印量





商品訊息簡述:



類型
  • 彩色噴墨
功能
  • 單功能
  • WIFI
  • A3
  • 觸控螢幕






















保固期

1年保固期

印表機除商品本身新品瑕疵外,購買後一經拆封使用會酌收耗材整新費用,購買時請多留意。







【Brother】MFC-J2320 Ink Benefit 無線多功能彩色噴墨複合機

商品網址:



工商時報【台北訊】

觀想藝術中心將於8月19日至9月18日推出年度大展「觀想典藏:唐卡繪畫藝術特展」,8月20日下午3點舉辦開幕茶會。展覽期間特邀蕭金松教授、陳琴富先生、張駿逸教授等專家學者舉辦三場座談,與民眾一同遨遊西藏藝術之旅。

唐卡作為藏族文化中一種獨具特色的繪畫藝術形式,具有鮮明的民族特點、濃郁的宗教色彩和獨特的藝術風格,用明亮的色彩描繪出神聖的佛的世界;顏料傳統上是全部採用金、銀、珍珠、瑪瑙、珊瑚、松石、孔雀石、朱砂等珍貴的礦物寶石和藏紅花、大黃、藍靛等植物,以示其神聖,這些天然原料保證了所繪製的唐卡色澤鮮豔、璀璨奪目,雖經幾百年的歲月,仍是色澤豔麗明亮。

唐卡的用材和種類也極奢華豐富,有刺繡、織錦、堆繡、也有彩繪、紅、黑、金、銀、珍珠,甚至還有巨型錦緞唐卡、微畫彩繪唐卡等。這次觀想藝術展出的展品中,就有19世紀的織錦達賴唐卡。

從收藏市場來看,早些年,唐卡一直為小眾市場,直到2006年唐卡列入國家首批非物質文化遺產後,市場熱度和價格即迅速飆升。 早在1993年,觀想藝術中心就舉辦了「慈悲與智慧?西藏文物展」,將西藏獨特的宗教文化藝術展現給大家,引起行業內外廣泛讚譽。

本次特展觀想藝術精選了35幀極具經典價值的清代西藏唐卡,可說是極為難得的一場藝術饗宴。洽詢電話:(02)2880-3818。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite