201612191645電動升降床 想買電動床?宜蘭有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者韋樞台北23日電)復興航空22日宣布解散全面停航,往花蓮的旅客桃園電動床少了一個交通工具選項,台灣高鐵表示,依高鐵與台鐵互相接駁的班表,每天有多達88班高鐵可銜接30班台鐵班次前往花蓮。

台灣高鐵為協助受復興航空停航影響旅客順利前往花蓮,依據高鐵與台鐵互相接駁的適當班次,製作「台北-花蓮雙鐵轉乘時刻表」,放置於車站服務台,供前往花蓮旅客參考;旅客於高鐵台北站下車後,即可銜接最接近的台鐵班次前往花蓮。

台灣高鐵表示,每天由高鐵台中、台北站轉乘台鐵前往花蓮的班次,從上午502車次(7時29分抵達台北)起至晚間1264車次(23時18分抵達台北)為止,共有88個班次可即時銜接台鐵30個班次前往花蓮,班次密集且便利。1051123

★更多相關新聞

復興航空解散 華航12月1日起接手航線
批資方屢藉外界放話 工會:我們才是員工!
機師工會呼籲: 把機師人才留在台灣電動升降床和室電動床>買了13張復興航空機票 苦主:不知道怎跟老婆交待
復興航空會解散,空難是其一原因,但也跟政治很有關聯

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite