201607081250美國女罪犯入獄照爆紅 甜美外表讓網友都瘋狂

美國阿肯色州一名女罪犯近日爆紅,日前她在警局所拍攝的入獄照曝光後,立刻引起熱烈討論。照片中的她臉上露出一絲微笑,外型相當甜美亮麗,讓不少網友都直呼「戀愛了」。


據英國《每日郵報》報導,這名24歲的女罪犯思懷特(Sarah Seawright)在2014年因危險駕駛罪名被起訴,因多次缺席開庭而遭通緝,近日遭到警方逮捕。而她其實前科累累,還曾在2012年犯下搶劫、綁架和偷車等罪名。


思懷特的入獄照近日曝光,因為甜美的外表一夕爆紅,甚至贏得「監獄寶貝」(Prison Bae)的封號,讓不少男性網友都為之瘋狂。有網友表示,願意因為她的天使外表而原諒她的罪過,更有網友說「拜託快來綁架我!」。


先前,美國加州一名男罪犯傑瑞米(Jeremy Meeks)同樣也因為入獄照而爆紅,更和模特兒經紀公司簽約,目前正在勤奮健身,準備踏上伸展台。


熱 門 標 籤 :免費性.愛影片性.愛影片免費影音性.愛圖片性.愛小說免費色咪咪貼影片色咪咪影片網免費色色卡通影片下載免費色色卡通影片免下載免費卡通動畫色色下載小魔女貼影片

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite