201607080424温情“六一”:黄乔生区长率区领导班子走访慰问我校学生

  

六一儿童节,是孩子们最快乐的节日。为了给同学们送上节日的问候,5月31日下午,思明区黄乔生区长与区委副书记郑一琳,区人大副主任韩静江,区政协副主席赖晓明,副区长胡延洵等区领导专程来到我校走访慰问孩子们。 下午2:30,黄区长轻车简行地先到我校,在黄献利副局长和校长的陪同下参观了校园环境,了解学校的办学情况。他在陶艺室里仔细地欣赏学生的陶艺作品,他走进校长室认真观看学生的书法、手工作品……随后,由区领导组成的领导来宾一行人也来到我校。我校小讲解员们送上了自制的榕树叶脉书签并大方热情地为领导来宾们介绍了校园风貌、校园动态。当小讲解员把领导们带到学生“微心愿”展板前,兴奋地向大家介绍:“我们正在举行‘如你所愿——迎六一,微心愿活动’时,黄区长饶有兴趣地问身旁的小讲解员杨鑫同学:“你的微心愿是什么呀?”杨鑫同学说:“我想有一本曹文轩的书,这本书上还要有全校老师的签名。”黄区长一听,摸摸杨鑫的小脑袋说:“这样,我也送一本曹文轩的书给你,签上我的名字。”小杨鑫兴奋得跳了起来。天真烂漫的童真感染了现场的每一个人,黄区长满面笑容地和小杨鑫合了影。 最后,黄区长来到了学校“古榕书苑”,亲手将一万元慰问金送给了学校。当领导来宾们拾级而下,准备离开校园时,小讲解员连连挥手,热情地告别。领导们也高声回应着。温馨融洽的画面将永远定格在每一个园南师生的心里!因为有了政府的真切关怀,每一个孩子都将健康和谐地成长!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結