201607080208思明区2012教育信息化工作会议顺利召开

  

11月13日上午,思明区教育局、思明区信息技术教育中心联合召开了2012年思明区教育信息化工作年会。区教育局张越局长、黄献利副局长,进修学校信息技术中心庄若泳主任,厦门市教育事物受理中心陈泽龙副主任,厦门市信息协会陈海章会长等领导出席了本次会议。会上,庄若泳主任从“本学期完成的任务”、“多方位开展教育信息化推广及应用工作”、“组织形式多样的信息技术相关培训”、“2012-2013年信息化工作的思路”等多个方面,向大家介绍2012年信息工作的主要内容。演武小学、湖滨中学、华侨中学的老师们分别展示了三段利用电子白板、微博及学科网络平台辅助教学、改善教学手段的微说课课例,充分体现了信息技术与学科整合的特色。张越局长对我区近年来在教育信息化方面所取得的成就表示满意和肯定,也对信息化工作开展过程中产生的问题及引发的思考做了重要的说明,还对今后的工作部署做了重要的指示,对于我区将来取得更优异的成绩充满期待和信心。 本次年会还表彰了5所教育信息化工作的先进学校和23位先进个人,我校丁书鹭老师荣获本次先进个人的荣誉称号。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結