201804051954想起

想起

2017-12-26
在鐵籠裡關了六年多,他才忽然想起......10月6日,他砍了一刀,他進了鐵籠迄今,他的生日,她的生日,在更早更早以前他更將魂魄託付予她,......這些他忽然想起了,卻悲哀地找不到記得的理由!SO~~~記得的又如何?忘記又怎樣?天知道他寧願不想起更甘心剜去心頭的每一塊來換!然後......沒有什麼然後!
有人要我別再去某處,因為KX的靈位已經移走!轉眼啊!KX驟逝已經一年!鐵籠外的時間好似輕易的多,鐵籠裡的煎熬......總如人們(籠外的)理所當然地一般輕易,他呢?無所謂啦!!!天地間還有多少真實多少義理?他該在乎的用了兩千多個日子去證明,答案哪................哈哈哈哈哈哈!!!很多很多年以前,他以魂魄作為代價換得答案,今時此地........除了兩千多個日子之外加上........他也許認為值得也許不,但他堅決地昂首天地間這般告訴自己告訴古往今來天地上下「他不悔!」最後加上一句:「兄弟!一路好走!」

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite

一個在風裡的人......找他,在風裡,也許........

關鍵字
[此功能已終止服務]