201804061201雅思IELTS補習班評價 南投 英語家教老師課程 大甲 英語家教老師課程 大甲

國民黨準主席吳敦義6日在高雄首度鬆口證實,找台北農產品運銷公司前總經理韓國瑜,接任國民黨高雄市黨部主委;至於韓國瑜是否答應接任,吳敦義語露玄機說「8月底就知道了」;至於這是否為韓國瑜參選高雄市長鋪路,吳敦義則強調「沒談過這件事」,倒是有意參選高雄市長的立委陳宜民,即刻表態,願與韓國瑜來場君子之爭。



吳敦義昨天上午到高雄市三信家商,參加「高市第三信用合作社一百周年慶祝大會」,會前接受媒體訪問,就外傳吳敦義已準備讓韓國瑜於9月1日接掌高雄市黨部主委,為競選市長鋪路一事,首度鬆口證實,他曾與韓國瑜溝通過,希望韓接高市黨部主委;但吳敦義未就韓是否參選市長一事明確回答。吳敦義說,希望借重韓國瑜的充沛活力、機智口才及深入了解地方基層的優秀天分,未來能結合地方同志,及對台灣、中華民國期待一致的人士,一起打拚,擴大、努力嘉義專業成人英文推薦課程讓國民黨在高雄重新有機會,不只在議會選舉席次能明顯增加,將來挑選好的市長人選,能有獲選機會。

吳敦義說,他在競選黨主席時間,有人向他反映,韓國瑜口才好、機智過人,且深入基層,建議把高雄市黨部主委工作託付、拜託給韓,他有考慮,因此,找過韓國瑜深談,希望韓能接高市黨部主委。對於外界認為市黨部主委是市長前哨戰,韓國瑜可能進而參選明年高雄市長,吳敦義強調,這是民間充滿想像力的推測、預測,不在他與韓國瑜商量的範圍內。對於吳敦義找韓國瑜當高市黨部主委一事,現任黨部主委、市議員黃柏霖說,他是由洪秀柱主席聘任,任期到8月19日,他已提出辭呈,新主席有他的考量,「我不能有意見」;明年無論國民黨提名誰參選市長,他會全力配合,支持黨提名的人選。而另位表態有意參選高雄市長的國民黨立委陳宜民說,如果韓國瑜要參選高雄市長,他願意爭取公平競爭,與韓依民主程序,尊重國民黨初選機制,來場君子之爭,爭取黨提名,但絕對不會像民進黨「殺到見骨」。(中國時報)

1對1英語補習班課程 屏東樹林專業外籍英文家教大溪英語家教課程平鎮一對一英語家教


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字