201302201705[Android] 最新 Line 貼圖破解方法,不用降版與變更區域、需 root

新的變更語言跟時區的跨區方法失效了,追根究底就只是因為 Google Play 商店針對了 Market Unlock 做出了新的對應機制。結果,這一搞之後,Line 在判定區域上卻因為商店而跟著失效了。

幸好,目前還有一套 Market Unlock 可以解鎖商店的時區。這裡,就教大家該怎樣使用。

[注意事項]

  • 請先確認手機已經有 root
  • 此方法不用清除資料,也適用於最新版本的 Line

[檔案下載]

[開始解限]

  • 確認手機已 root 後,請依照系統的不同來開啟「未知的來源」
     
    ICS & JB:點擊「設定」→「安全性」,將「未知的來源」打勾
     
    Froyo & GB:點擊「設定」→「應用程式」,將「未知的來源」打勾
     
  • 將下載的 com.marketunlocker.pro.apk 複製到手機內存空間或是 SD 卡
  • 利用「ES 檔案瀏覽器」或是其它種類的檔案瀏覽器點擊 com.marketunlocker.pro.apk 並安裝
  • 安裝完後,即可在桌面看到市場解鎖程式

     
  • 接著,請依系統不同來將 Line 強制關閉。
     
    ICS & JB:點擊「設定」→「應用程式」,進入後找到 Line,並點擊「強制停止」
     
    Froyo & GB:點擊「設定」→「應用程式」→「管理應用程式」,找到 Line 並點擊「強制停止」

     
  • 點擊市場解鎖軟體進入後,往左拉動可看到如圖的國家列表,請選擇要跨區的國別。(這裡我選的是 NTT docomo 44003 日本)

     
  • 點擊後往右拉可以看到「啟動解鎖」已變成 ON
     
    要關閉解鎖的話,只需將「啟動解鎖」關閉,並點擊一下重回預設市集即可

     
  • 開啟 Line 後,便可發現可以下載與贈送新的日本貼圖了
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Facebook 粉絲團
關鍵字
工商廣告
    沒有新回應!

有電腦問題、PS系列主機問題都可以留言給我,能幫你解決的定會
在第一時間回應你。






Powered by Xuite