201206041035[iOS] 八門神器(GamePlay) + iOS 5.1.1 啟動錯誤解決方法

沒想到,iOS 現時也推出了 八門神器 了。說實在的,先前靠著 iAP Cracker/iAPFree 來破解內購是蠻方便的。但是,也並非是全部遊戲或軟體都有辦法破解內購。這時,就必需靠著修改 plist 或是儲存資訊檔來達到修改目的。現在,不用那麼麻煩了,只要進入 Cydia 安裝 八門神器 後,以後你也可以依照自己的喜好來修改任一遊戲與軟體了。

現在的測試版本僅支援單一搜尋的功能,後面完整版才會開始加入模糊搜尋以及記憶體瀏覽的功能。

[建議裝置]

  • iPhone 4/4S
  • iPad/iPad2/New iPad
  • iTouch 4

由於在搜尋數值時會用掉不少記憶體,所以,建議使用的 iDevice 較高階點比較不會出現因記憶體不足而導致遊戲與八門神器強制關閉的情況。另外,也建議在啟用八門神器時盡量卸載背景裡不必要的程序運行。這樣,可提供更多的記憶體給八門神器與遊戲使用。

[安裝方法]

  • 點擊 Cydia 進入
  • 進入軟體源,並添加一個新的軟體源
    http://yuan.duowan.com

  • 這裡請注意,若你的 iOS 版本是 5.1.1 且已有安裝 iAP Cracker 或 iAPFree 的話,請先移除這二套 deb。因為,八門神器在 iOS 5.1.1 安裝後需手動開啟 SSH Tunnel,此舉會造成 iAP Cracker/iAPFree 失效。所以,請在安裝八門神器前先移除,待安裝完後再新增即可。

  • 添加完軟體源後,請依序搜尋並安裝以下三個 deb 軟體

    AppSync
    OpenSSH
    Gameplay

  • 安裝完後,便可在桌面看到八門神器的 app

[iOS 5.1.1 啟動失敗解決方法]

目前有大部份的使用者表示在 iOS 5.1.1 下安裝八門神器後會有無法啟動的情況,就算是更正了 root 的密碼也是一樣無效(如圖)。

這時,請依照下列方法來進行修復即可正常啟動。

  • 請先下載 iTool (官方載點)
  • 下載後解壓縮,並將你的 iDevice 與電腦連接,並點擊 iTool 開啟
  • 第一次開啟時,系統會詢問你是否要進行 IPA 關聯,請點否直接進入 iTool

  • 進入 iTool 後,點擊一下左方列表最下面的「高級功能」,並再點擊一下右方頁面裡的「開啟 SSH 隧道」

  • 開啟「SSH 隧道」後,再點擊左方列表裡的「桌面管理」,並再點擊右方頁面上方的「實時桌面」。點擊後,程式會開始加載桌面,請靜待加載完畢。

  • 加載完後便可在程式裡看到 iDevice 裡的實際桌面

  • 接著,請再度運行八門神器後即可正常運行。
平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Facebook 粉絲團
關鍵字
工商廣告
    沒有新回應!

有電腦問題、PS系列主機問題都可以留言給我,能幫你解決的定會
在第一時間回應你。






Powered by Xuite