201009242339PS3 破解 - PS3 FTP SEVER V1.0b 發佈



【軟體說明】
可讓使用者在利用了 PSJailbreak 或 PSFreedom 來破解 PS3引導後,再使用 PS3
FTP SERVER 來傳輸遊戲或檔案。

【更新項目】
‧加快了傳輸速度與原本一些 bug

【注意事項】
1.所有過程都請在官方韌體 3.41(含) 以下執行。
2.使用 FTP SERVER 無法寫入 dev_flash 與變更檔案名稱。
3.超過 4GB 的檔案會有容量顯示不正常的情況,但依舊可以下載該檔案至電腦內。
4.請勿在使用 FTP SERVER 時任意 刪除/搬移 檔案,以免發生無法預期的錯誤。



【檔案下載】
檔案名稱:ftpserver_10b.rar
檔案大小:2.53 MB
檔案載點:Xuite | MediaFire | Xun6

【使用說明】
1.下載檔案解壓縮後,將 ftpserver_10b.pkg 複製到外接式裝置(USB 或 外接式
硬碟都可用)。
2.到 PS3 中執行 PS3 FTP SERVER.pkg 安裝。
3.回到遊戲列表執行 PS3 FTP Server。
5.利用網路線將 PS3 與 PC 連接。
6.使用 FTP工具(任一軟體都可用),如無 FTP 工具時,請打開您慣用的瀏覽器,並在
網址處輸入位於圖示中 IP ADDRESS(例:ftp://192.168.1.100)。
7.輸入 ftp 位址後,系統會要求您輸入帳號密碼,這個版本不需再輸入帳號與密碼,直
 接使用空白帳號與密碼即可連線。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
Facebook 粉絲團
關鍵字
工商廣告
    沒有新回應!

有電腦問題、PS系列主機問題都可以留言給我,能幫你解決的定會
在第一時間回應你。






Powered by Xuite