2016070810322016-17火熱最新技術移民清單~出爐~想念書的快看~

小編收到今年與明年度SOL 技術移民名單~

計畫想念書的同學們,可要好好考慮考慮啊~

小編針對同學可能會感興趣的科系,另外註解。從表格上,在職業名稱後面的數字,大家可以看到目前澳洲政府缺多少人。

計畫想在澳洲念書的,計畫想在澳洲找到好工作的,快把這名單收藏起來吧~

   

看到沒? 誰說會計沒人要? 還是熱得不得了~

會計與商業IT資訊熱門學校(雪梨AIH學院請按我)

會計、IT、烘焙、廚藝通通都有(黃金海岸、布里斯本、雪梨、墨爾本都有校區的HOLMES學院~請按我)

 

工程師還是大熱門之一~ 所以小編強力推薦!!!

你想念電腦軟體?遊戲軟體? 請按我~ (雪梨 AIT學院)

 

幼教老師也是缺很大~ 從名額上就可以知道!!!

想當幼教老師? 請按我(STIRLING 學院~ 伯斯老牌子學校)

護理師~護理師~護理師~真的缺很大~ 電腦軟體、通訊系統也是缺很大~

在台灣已經是護理師? 請按我(三個月讓你變成澳洲的RN 墨爾本、雪梨、阿德雷德、伯斯都有校區)

想念護理? IT? 健康?廚師?請按我(達爾文大學)

從汽車修護到建築相關人員總共缺兩萬名以上,在台灣最沒人要做的科系,在澳洲可是個大熱門!

想念建築相關科系? 請按我(伯斯 SILVER TROWEL學院)


你在台灣是做這些行業的嗎? 你還在思考到底要念什麼科系好?

你想知道有哪些學校可以念? 東岸? 西岸? 我們都有最棒的學校~快跟我們聯繫吧(請按我)

需要我們專業的移民留學團隊為你做整體規劃? 請按我~



回應