201612192218電動病床 想買電動床?左營有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?



新頭殼newtalk

台日經貿會議30日閉幕,由亞東關係協會會長邱義仁和日本交協會長大橋光夫代表台日雙方,共同簽訂兩份備忘錄。有關外界關心日本核災區食品解禁的問題,日方於會中提出關切,我方則以內部仍存歧見,一路防守到底。



台日經貿會議是台日斷交以來唯一的政府諮詢平台,於29日在台北國賓飯店登場。由亞東關係協會會長邱義仁與日本交協會長大橋光夫各自擔任團長,各相關部會進行交涉,以促進各領域的交流。

宜蘭電動床

為期2天的台日經貿會議在30日閉幕,台、日會後共同簽署《台日語言交流合作備忘錄》和《台日產品安全領域交流合作備忘錄》2份備忘錄。至於國人關注日本核災區食品解禁問題,日方於會中表示,台灣此舉已傷害國民感情,我方則一路防守到底,未作讓步。?



亞協副秘書長蔡偉淦於會後指出,日方的確在會議中再度叩關提出解禁期望,並表明知道我方今(2015)年8月時有組調查團赴日;11月在立法院報告電動病床及召開公聽會等種種行動,盼台灣能早日放寬限制。

醫院電動床價格

而針對日方的關切,衛福部出席官員則祭出外交部長李大維28日曾在立院法表示,將不在經貿會議中談論日本食品議題,同時也指出台灣內部尚有歧見,盼日方能理解。


F1BE8B0678801181
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite