201612192216醫療電動床補助 想買電動床?宜蘭有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【傅秉祥】

進駐於中央大學育成中心、甫獲「地方型SBIR」創新研發計畫獎勵的拓樸工程顧問公司,在呂紹明、劉金玲夫妻檔同心協力下,以多年建築實務經驗為基石,積極推動落實專屬建築履歷的「寧靜革命」,期許藉由雲端系統平台,讓建物結合拓樸開發的APP就能化繁為簡、快速掌握所有資訊並減少「失敗成本」的產生。

從基層土木做起的呂紹明,加乘鑽研資訊工程的劉金玲,結合彼此專業、專長,以目前正於中央大學攻讀營管所課程的呂紹明論文「建築履歷雲端型態管理系統」為架構,讓專案現場人員藉由APP上雲端,簡易快速便能完成合約管理、收發文件管理、進度管理、採購管理、品質管理、資源管理、估驗價價管理及勞安管理,細至「包商微定位」…等,且計畫未來能運用到技職教育,讓技職同學畢業就馬上接軌最後一哩,順利就業贏在起跑線。

劉金玲指出,建築醫療電動床補助履歷雲端型態管理系統係運用中央廚房概念,從資源、進度、估驗計價、品管、合約管理、勞安管理、溝通到消費者,以最透明方式呈現建築施工品質讓消費者了解,不僅可保障消費者,同時也可降低建築過程中的失敗成本,對建商與消費者可謂雙贏,除此還可結合監視系統遠端監控、解決建築業缺工、提供安全工作環境…等,未來 將持續推廣此「寧靜革命」到各式建築領域。

電動調整床電動床哪裡買


F1BE8B06AE3CB8F6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite