201607081421台北英文家教行情 讓你短期?學會說流利英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





桃園英文家教老師

▲異食癖孕婦吃海綿,切小塊沾醬吃。(圖/翻攝自鏡kk音標線上教學報,下同)

國際中心/綜合報導

近日外媒報導,英國西約克郡(West Yorkshire)1名28歲女子維奇(Vicky Cullen)在2011年懷孕時,突然愛上吃海綿,舉凡聽新聞學英文app飛機座位、家中沙發、飯店提供的海綿都是食物來源,她還將海綿切成小塊沾不同醬汁食用,超特殊的「吃海綿」嗜好,讓人相當驚訝。

據英國《鏡報》報導,維奇回憶當時情況,她表示當時她已有5個月身孕,有一次坐著看電視時基隆英文家教行情,突然從沙發的破洞中,挖出一塊海綿放進嘴裡,之後便愛上這個口感。

隔天她又從沙發中挖出海綿,沾上柳橙汁吃下去,從此一吃成主顧,創造出許多新吃法,像是海綿巧克力醬、海綿果醬等。除了吃沙發海綿,她也吃洗碗海綿,甜海綿吃膩了,改吃醬油、辣椒醬、燒烤醬海綿,線上英語辭維奇表示「這味道鮮美,讓我感覺很輕鬆。」

她表示,剛開始吃沒有特別的問題,但吃久了發現自己開始便秘,只好去醫院治療,雖然驗血後身體一切正常,但醫生也提醒罹患「異食癖」的她,應該多吃一點維生素及健康飯菜,以免傷害自己的消化系統。

維奇透露,自己曾參加線上免費學英文會話如何學英文文法過認知行為療法,雖然曾戒掉一段時間,但不久後那股想吃海綿的渴望又回來了。她表示,雖然人們可能會嘲笑她,但她認為得到異食癖並不奇怪,「人們不該嘲笑我們的渴望,我相信一定會有成千上萬個跟我一樣的人」。



1桃園學英文推薦8歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

台中英文家教費用柯潔吞3連敗世界棋線上英文學習網王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名宜蘭英文家教費用單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯



線上學英文免費 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite