201607080759台北英文家教老師 教你如何基礎學習用對方法

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





快速學英文的方法

▲甘比亞與中國建交,蔡英文的孤兒外交時代來臨?(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

曾與我國兩度邦交、兩度與中國大陸邦交的甘比亞,自2013年宣布與我國斷交後, 17日與中國大陸同步宣布恢復外交關係,引來外界高度關注。前總統府副秘書長羅智強表示,「陳水扁執政八年的『烽火外交』時代序幕已經重揭。蔡英文的『孤兒外交』時代也即將來臨。」

「不意外。」羅智強表示,在總統大選前,包括呂秀蓮、林中斌、他自己和許多評論者,都曾「預言」若蔡英文當選,就是雪崩式斷交的開始,「甘比亞與中共建交,象徵『外交休兵』的第一張骨牌正式傾倒」,其在外交上,等於正面鼓勵我邦交線上英語會話教學國採甘比亞「先斷交、再建交」的「片面斷交」模式,暗示我國其他友邦「比照辦理」。

羅智強還說,如果要説有一點點「不太能算意外的意外」的話,就是「中共沒有等到520後才出手」,蔡英文不肯提前多數黨組閣,要拿馬英九當兩岸的「人肉盾牌」,多撐4個月不攤牌的盤算已落空了,陳水扁執政8年的「烽火外交」時代序幕已經重揭,蔡英文的「孤兒外交」時代也即將來臨。最後,他更問,民進黨過去8年把馬英九的「活路外交」批得一文不值,「請教蔡準總統,有何穩守我邦交國的對策呢?」

甘比亞共和國早在2014年就更名為「甘比亞伊斯蘭共和國」,曾在1968年與我國首次建交,1974年斷交後,又再於1995年復交,最後2013年再度宣布與我國斷交。另一方面,甘比亞1974年與我國斷交同時,也曾與中國大陸建交,1995年又宣布與中國大陸斷交;迄今2年4個月也未立即與中國大陸建交,現在卻在我國新政府上任之際,宣布兩國自17日起恢復大使級外交關係,引發外界關注。

▼羅智強意外的點,就是「中國沒有等到520後才出手」台北英文家教老師。(圖/翻攝自羅智強臉書)線上輕鬆學英文單字

台南學英文推薦

學英文推薦影片 首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出如何學英文文法席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董屏東英文家教老師事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖免費線上英文會話練習左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任免費學英文單字遊戲

大巨蛋處線上英文字典翻譯理不好跳淡水河?柯妙回

王金平拒穿黨團藍戰袍

核四將重啟?林全:沒重啟計畫



高中英文家教費用 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite