201607080122免費線上學英文網站 要讓自已的英文能力變得更好就在這裡

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲有軍事觀察員從公布的畫線上英語辭面中判斷,「鷹擊-62」反艦導彈的發射地點應為南海永興島。(圖/翻攝自微博:鼎盛考古)

大陸中心/綜合報花蓮學英文推薦

南海主權紛爭不斷,先前大陸才在永興島部署紅旗-9防空導彈,引起周邊國家的高度關注。軍方媒體近日公布解放軍南海艦隊防空旅發射「鷹擊-62」反艦導彈的畫面,有軍事觀察員從導彈發射車的背景地理特徵中,推測發射地點為永興島;如判斷正確,這將是繼紅旗-9、飛豹戰機和雷達等設施後,又一島上部署的大武器裝備。

據指出,美軍多次公開指責大陸在南海區域實施所謂的「軍事化」,使得解放軍選擇在美國高調介入南海問題時,公佈永興島部署和試射鷹擊-62、遠程岸艦導彈的畫面,是要對美國空軍屢次闖進、侵犯大陸島礁領空、領海主權的一種強力回應和堅決應對措施。

大陸國防部新聞發言人吳謙也曾指出,中外籍英文家教老師方對南海諸島及其附近海域擁宜蘭英文家教費用有主權,這有著充分的歷史和法理依據,無論大陸是在過去、現在、未來部署,亦或是臨時、長期部署裝備,都是中方的正當合法權利,而美方一再炒作他們正當合法的軍事活動,純屬別有用心。

▼「鷹擊-62」反艦導彈將是永興島上又一部署的大武器裝備。(圖/翻攝自鼎盛軍事論壇)

「鷹擊-62」是一款大陸自製的遠程反艦巡航導彈,與著名的「長劍-10」、「東海-10」巡航導彈具有技術淵源,和美國「戰斧」反艦巡航導彈在設計上類似,是大陸目前射程最遠的反艦巡航導彈。鷹擊-62岸對艦型於2009年60週年閲兵式上首次公開,目前已有多艘驅逐艦和數個岸艦導彈大隊列裝鷹擊-62,使其成為解放軍新一代反艦作戰主戰武器。

此外,鷹擊-62反艦導彈採用中繼制導(預警警戒飛機與雷達)加頻率捷變技術主動單脈衝雷達末導引頭的形式,可加裝GPS、GLONASS、北斗等衛星導航系統的接收裝置,射程超過300公里,單彈可使一艘5000至7000噸級的驅逐艦重傷並喪失戰鬥力。

▼軍事觀察員從公布的畫面判斷試射地點。(圖/翻攝自微博:河婆大腳)



約泡溫泉男友同一人!閨蜜當場互毆

男扮女裝灌醉人強苗栗學英文推薦逼奉子成婚

南沙東門島上驚線上英語發音字典見巨大球形雷達

陝西發現死亡之花吸取屍體維生

陸家嘴29秒性愛片狂拍窗外看美景

陸藉南海議題讓21世紀成中國世免費線上英語會話

永興島成南海首座「不沉航母」

16歲新免費線上學英文單字郎娶14歲新娘網笑:兒戲

陸南海4艘不沉航母部署百架殲-11

想嚇人!19歲男直學英文app下載播讓「眼鏡蛇」咬

街上撿遊蕩tutorabc線上學英文?評價?,女回線上英語辭典家男3天後求警帶走

「高考保姆」陪聊陪考月薪10萬

陸女逛超學英文單字不用背市中邪疑被附身狂抽搐

大陸10大網路語出爐寶寶懂幾句

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite