201803100204跟著Youtuber買春節賀禮!【3M】AC300龍頭式濾水器替換濾心(AC300-F)

【3M】AC300龍頭式濾水器替換濾心(AC300-F)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【3M】AC300龍頭式濾水器替換濾心(AC300-F)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








3M AC300龍頭式濾水器替換濾心 (AC300-F)

◆主要濾材為日本製中空絲膜結合顆粒活性碳,四道過濾,多層把關

◆有效去除水中的餘氯、異味、雜質、囊孢菌以及重金屬鉛等汙染物

◆三段式切換開關,隨意調整原水、大面積花灑與濾淨水

◆有效濾水量達1,000公升 (一般家庭可使用4個月)

◆快拆式設計,輕鬆更換濾心,無廢水排出,符合綠能趨勢

◆日本原裝進口濾心,搭配濾心狀態檢視窗設計,使用狀態一目瞭然

◆適合廚房洗滌、清洗食材、烹飪與居家飲用

※為確保有效濾水品質,建議達到以下任一條件時,需完成濾心更換:

(1)總濾水量達1,000公升或濾心使用達4個月

(2)濾心檢視窗內之過濾材料出現明顯的髒汙

(3)因當地水質不佳,致使出水流量明顯減少時

★本商品為耗材性用品,一經拆封使用,恕無法辦理退貨★



























品牌名稱
淨水器 濾心
  • 中空絲膜























時事分享



台灣首任女總統蔡英文今(20)日就職,吸引國內外高度關注,不少外媒大篇幅報導,CNN主播克莉絲蒂(Kristie Lu Stout)也在臉書上分享一段影片,帶大家認識這位女總統。

克莉絲蒂在臉書發文「5件事認識台灣首位女總統蔡英文」,並附上一段影片,內容提到「59歲的蔡英文是名律師」、「她是頂尖的談判者」、「蔡英文之前從未勝選,但她未曾放棄」、「她有2隻愛貓-想想與阿才,也喜歡紅酒及閱讀」、「她常被拿來和德國總理梅克爾(Angela Merkel)相提並論」,更在最後將蔡英文喻為華語世界中最有權力的女性。

克莉絲蒂臉書中,除了上傳這段影片之外,也貼出台灣知名設計師聶永真操刀設計的「英仁紀念款金牌啤酒」。

▲CNN主播克莉絲蒂(Kristie Lu Stout)在臉書上分享「英仁紀念款金牌啤酒」。(圖/翻攝自Kristie Lu Stout臉書)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite