2018031002022018跟著達人買春節伴手禮!【ω-o2d】viga 木製農場拼裝積木拖拉車▼再不買就來不及啦

【ω-o2d】viga 木製農場拼裝積木拖拉車

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ω-o2d】viga 木製農場拼裝積木拖拉車

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



在日本演藝圈打滾多年的阿部寬、天海祐希,初次且唯一一次的合作,竟然已經是20幾年前的戲劇演出,兩人即便相識多年,卻一直沒有機會能再次合作演戲,這次終於在電影《戀妻家宮本》扮演夫妻,睽違已久的「親密初體驗」。

兩人在拍攝時,也靠著長年的友誼及各自的戲精本事,挑戰各種親密對手戲,天海祐希還開玩笑說:「幸好我們兩個都沒有被競爭激烈的演藝圈淘汰,才有機會再一起演出這個有趣的作品。」

阿部寬這次在《戀妻家宮本》不演帥大叔,改當廢柴小男人,扮演溫吞、優柔寡斷的先生,讓結婚多年的直率老婆直呼「好不安」。而孩子成家立業,理當享受人生後半的阿部寬,卻在家裡意外發現,老婆已經簽好的離婚協議書。

他不敢跟老婆正面對質就算了,即使懷疑老婆外遇,也只敢偷看太太手機簡訊不敢問,十分窩囊,展現非常不一樣的阿部寬魅力。中年離婚是很多日本夫婦共有的問題,導演希望透過這部電影,講述老公不只要「愛妻」,還要讓妻子「重新戀愛」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite