變更瀏覽模式

201609090817吃百香果解便祕!胃不好的3種人不宜

【華人健康網記者林芷揚/台北報導】誘人的酸甜滋味,搭配濃濃天然果香,你今年吃過百香果了嗎?切開百香果的紫紅色外皮,用小湯匙挖出黃澄澄的果肉和果汁,還沒放進嘴裡,口水就已經在口中漫延,真是讓人垂涎三尺!百香果不只好吃,還含有豐富營養,連籽一起食用的特性,更是補充膳食纖維、幫助解便的好水果。但是,百香果的籽不易消化,可不是人人都適合吃!

(繼續閱讀)

201608240902遺贈稅喊漲 富人錢大挪移

今年前7月遺贈稅收大躍進!累計前7月實徵淨額達232億元,創2000年以來新高。財政部表示,遺產稅增加,主因是2月有一筆40億元大案入帳;至於贈與稅增加,則是因遺贈稅將做為長照財源,政府擬調高遺贈稅率而有增加趨勢,顯示高資產族群已開始布局。

(繼續閱讀)

201608100835外資續買加基本面轉好 台股有再漲空間

(中央社記者田裕斌台北10日電)美股盤中再創歷史新高,雖受到油價回檔影響漲幅收斂,但仍以紅盤作收,對台股而言,外資持續買超及基本面有轉好跡象,指數仍有再向上挺進的空間。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite