201607080507人氣推薦 動力沙套組系列-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










動力沙套組系列
就是今天,jacky我入手了【 動力沙套組系列"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且動力沙套組系列"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






台中陽台外推 動力沙套組系列


商品名稱:
動力沙套組系列"

商品介紹說明


●通過SGS檢驗認證,無毒材質讓您安心

●不黏手好收拾的動力沙套組,讓您免除清掃費時費力困擾

●細緻柔軟觸感佳的動力沙,好黏合易塑型,讓孩子輕鬆做出專屬自己城堡國度




手部與腦部一起動一動,提高專注力,刺激腦袋天馬行空想像力,在玩樂中同時成長。

孩子最愛的沙子遊戲!細緻柔軟,不黏手好清理!入手整套充氣沙坑、立體模具及工具組,讓孩子邊玩邊學,發揮無限創造力!

商品說明

動力沙套組:

商品內容:動力沙2公斤+3D立體模具12個+工具6個+打氣筒1個+充氣沙坑一個

動力沙2公斤:沙色/粉色/藍色/紫色/綠色/玫紅(任選1色)

商品鋼構屋建造材質:

沙子:聚二甲基矽氧烷矽沙

模具:ABS安全塑料

3D立體模具12件組:大模具7cmx7cm/小模具3cmx3cm

小工具6件組:杓子19cm/其他小工具12.5cm

充氣沙坑:台中系統廚具安裝60cmx45cmx6.5cm

打氣筒:17cm

動力沙1KG補充包(不含配件):沙色/粉色/藍色/紫色/綠色/玫紅(任選)

ST安全玩具檢驗標誌:104年-G12013-26936

SGS認証:CY/2015/91071

ISBN:M字號:M45383 批號:1512019







每日新聞推薦?(中央社記者韓婷婷台北17日電)遊戲新幹線旗下代理的《武林群俠傳2》,為了加深玩家們對這款遊戲的印象,正式更名為《武林2》,即日起展開「萬人集氣 事前登錄」活動,並宣布6月23日正式上市。 官方團隊為邀請玩家一起支持台灣原創國產遊戲,即日起展開「萬人集氣 事前登錄」活動。只要自6月17日至22日活動時間內,到《武林2》官網完成事前登錄活動,就能獲得上品俠客「任君姿」。 此外,號召好友們一起支持《武林2》,為台灣加油,凡達成指定目標人數,每突破一個階段的集氣人數,就可獲得所屬階段的超值虛寶。 《武林2》正式確定於6月23日雙平台上市,並且將開放大型多人「幫會挑戰賽」及最具台灣代表性語言的「台語語音版本」,體驗最純正的台灣武俠風格。此外,豐富的劇情關卡、全新俠客、智勇雙全小遊戲、隨機地圖強大BOSS、俠客運鏢系統、三人╱六人╱九人競技場等內容,都將正式推出供玩家冒險闖蕩。1060617










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite