201803100052如何準備多益聽力 新多益準備

    我想你用嘉義托福補習去搜尋相關資訊

    是因為想要了解嘉義托福補習進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了嘉義托福補習

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png




新頭殼newtalk

下屆高雄市長參選人、民進黨立委陳其邁今(19)日上午在初選登記的最後一天到黨中央辦理登記,由於立委劉世芳的退選,媒體關切他是否會尋求高雄市長陳菊的支持。對此,陳其邁說,不管任何人,都是努力爭取的目標,但「因為世芳姐剛退選,所以還是要尊重花媽和世芳姐的決定」,讓事情沉澱後,有機會的話,會向她們請益。

陳其邁表示,原本想更低調地請助理來辦理登記就好,因為想降低選舉氣氛,讓選舉能夠回歸到政策辯論的本質,這是選民比較能支持的。

陳其邁認為,太過於對立,會影響到黨的團結,這不是大家所樂於見到的。所以,在選舉的過程中,不僅要大家一步一腳印,最重要的還是要獲得黨內同志的尊重,我們畢竟是一個團結的政黨,大家都是在一起廿幾年的同志,更何況有深厚的革命情感。

而在劉世芳退選後,是否會尋求陳菊的支持?陳其邁說,在高雄,大家都是高雄隊,所以團結成就高雄,不管任何人,都是努力爭取的目標,但因為劉世芳剛退選,所以還是要尊重花媽和劉世芳的決定,讓事情沉澱後,有機會的話,會向她們請益,畢竟花媽是溫暖的長輩,我們都是後輩,對我們有很多的照顧和提攜,做為晚輩的,一定會向花媽請益,但世芳姐剛退選,讓事情沉澱一下比較好。

陳其邁指出,希望高雄同志之間的競爭可以成為典範,所以我們要更團結、和諧,能夠成就自己,當然要能夠成就別人,希望黨內競爭時,不要有過多的對立,民進黨支持者也不太喜歡看到這種事情。

至於參選人趙天麟希望整合其他兩位全民英檢高級報名托福 多益 雅思參選人,陳其邁認為,同志的競爭,大家彼此尊重,其他兩位也都有表達意見,「我還是尊重大家」,反正選舉要一步一腳印,4位參選人其實都非常優秀,都有足夠的資格和能力來擔任下一屆的高雄市長,最後的決定還是選民,我們尊重選民的決定。

多益全民英檢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite