201710090556一般家庭抽肥 台中通馬桶價錢該如何評估呢?推薦台中通馬桶廠商?

上海金融報——上海金融報新聞網

曾經有人說過:打工的一個月能賺1萬元已算不錯,做房地產的一個月能賺幾百萬也尚能理解,但做金融的一個月賺個幾千萬都很正常。做金融雖然很能賺錢,但卻很少人擁有這個本領,能看清金融背後的種種真相。

沃頓集團榮譽董事長、中財沃頓榮譽董事長、廣東省海上絲綢之路商會榮譽會長羅蔚以下的一番演說,或許能給予我們啟發,對金融有更深層次的認識。

經濟學其實就是心理學,供就是研究銷售心理,求就是消費心理,供求形成價格。價格也是最重要的,買房子最重要的看價格,炒股票也是一樣。經濟學堂課叫做消費越多,滿足感越會降低。消費跟審美是反比的,消費越多興趣就會減少。比如勞斯萊斯是寶馬的,賓禮、奧迪都是大眾的,發動機都是一樣的,但是勞斯萊斯產量太低,一年幾千輛。產量少的卻沒有審美疲勞,而產量大的車越來越不值錢,相反產量低的車卻越來越貴。其次是周期,審美疲勞其實就是貪新厭舊,但是也有貪舊厭新的。沒有貪就沒有經濟,皇帝坐馬很開心,打工仔開著QQ也很開心,要看看人本身的貪欲到底有多大。美國的房子很大,比中國大很多倍,其實比中國還便宜。多或大、貴和便宜就是少與貴,100平米可以滿足你,但是不會滿足所有人,所以金融背後賺錢的真相可能跟你想象的並不一樣。

美國為何總是針對中國,因為西方更相信遊戲規則, 2008年的時候,中國的股市從6000點回到3000點,美國的泡沫從6000點到18000點。國內地產漲,美國也漲。外匯美國漲瞭50%,我們卻掉瞭10%,簡單比喻就是我們舉一塊大石頭,他們要舉三塊大石頭,誰更慘是看得出來的,但現在不是比誰笑的最後,現在比誰會比對方更慘,中國不慘,美國就慘瞭,錢又會回到各級學校抽化糞池中國,搞來搞去,美國自然會頭疼,回去針對中國。

中國實際情況是如何,去年股票大跌,地王屢屢出現,戰新版取消,人民幣也跌瞭。但其實全部是好事。為什麼?一個30年解決瞭供不應求,我們就用第二個30年解決供過於求,美國跑社區公寓大廈抽肥瞭兩個34年都成功瞭,我們為什麼不可以?一個30年跑的很開心,第二個30年跑的很辛苦,但是辛苦最後還是會更好的。房價太高怎麼辦?泡沫有三種稀釋法,第一種先大跌後漲上去,這叫剪羊毛。第二個升升跌跌,第三個是微升,是殊途同歸。房地產當然希望是這樣的,最好是慢慢漲的。

創新,歐洲經歷幾百年都是冒險,他們也是在創業、創新,就像國傢打仗,你不打就死定瞭,你打很多人死,但是堅持下去就會贏。第一次創業可能失敗,失敗屢敗屢戰,不要看中國企業倒下,其實美國也是這樣的,無數的例子,所以需要堅持。

日本的一個牛肉飯賣瞭一百多年也很賺錢,隻要你細心去就可以找到很多的好企業,好企業不缺,缺的是沒有辦法擴張,所以金融要幫企業去擴張。90後上電視就可以賺到錢,我們想象不到十年、二十年以後,越來越多的好事,越來越多我們想象不到的事情會出現,我也想不到中國會發展多好,所以不要悲觀。

科技、醫療、新材料、新能源、大健康,特別是大消費,吃喝玩樂衣食住行,教育養料、養生、養老都是大消費,這些加起來就是大數據,大數據就是大平臺,大傢互相所用,循環消費,重復消費。最重要的是找高盈利的企業,幫助其不斷的擴張,收購同類企業,或者收購上下遊企業,最後變為上市公司,盈利逐漸擴漲,股票就會不斷的漲。

沃頓住宅化糞池清理集團在羅蔚的帶領下,以金融推動實業發展的產業模式,創新打造【PE基金(護航)+對沖交易+價值管理】的盈利系統,形成【大消費、大數據、各軍營單位抽肥大平臺】的內生性循環消費生態圈。通過金融的力量促進各行業的高速發展,重點投資項目已成為行業或區域市場的領軍企業。未來,將會有更多的企業在沃頓集團的帶領下,做順,做大,做強!



http://m.tech.china.com/redian/2017/0913/58635.html?qq-pf-to=pcqq.c2c一般家庭抽肥

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與上海金融新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite