201612201351最近家人要買醫療用的電動床有推薦的嗎?

中國時報【葉臻╱桃園報導】

桃園市消防局指揮中心股長吳佰餘、二搜小隊長陳宥佐,在今居家照護床價格年獲得全國消防楷模鳳凰獎,在工作崗位堅守10多年的2人,在預防災害和災難搜救兩方面貢獻無數,獲獎可說是實至名歸。

笑容可掬、個性謙虛的吳佰餘,是隊友眼中的「好好先生」,考大學那年他放棄台大農業推廣學系的錄取通知,轉念警專,當消防員後仍不忘精進,陸續考取世新大學新聞系二技在職專班和中央大學土木工程碩士班。

吳佰餘笑著說,同是消防員的太太李亞馨,也是因為他才當了消防員,兩人在念世新新聞在職專班時認識,在他的鼓勵下一起國考,太太考上消防員,他則高中警大,最初僅是消防隊的基層隊員的他一路擔任桃園高平、復旦的分隊長,後來派任局本部預防股長,到現今派任局本部指揮中心股長。

從基層開始做哪裡買居家照護床起也讓他體認到「與其讓意外發生,不如及早預防」,在擔任預防科擔任股長期間推動不少預防宣導,在火災預防以及災害搶救兩方面成效卓越。

現任二搜小隊長的陳宥佐,則是被擔任義消的爸爸影響,而選擇從事消防工作,16年走來救人無數,原本專責救護的他,3年前轉任特搜,面對充滿挑戰性的工作,總是不斷精進自己各項技能,讓自己能在分秒必爭的救災環境中,搶救寶貴人和室電動床推薦命。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite