201803280028 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

他們隻踢瞭腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北一分鐘好球



穆坎喬的閃電進球給瞭蘇寧一個夢幻般的開局,但沒能為球隊帶來一個好的結果。

昨天下午,中超聯賽第28輪,蘇寧在先進一球的情況下連丟3球,最終客場1:3負於長春亞泰。在球隊已經確定保級的情況下,蘇寧這套輪換陣容表現得很一般。

現代快報/ZAKER南京記者 王衛

卡帥輕松,輪換陣容

在球隊已經確定保級的情況下,蘇寧本場比賽可以輕松面對。以往,70餘歲的主帥卡佩羅總是台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦站在場邊指揮,昨天下午,由於比賽沒有太多壓力,並且長春天氣非常寒冷,卡佩羅幾乎全程坐在教練席上。

在球隊陣容上,卡佩羅進行瞭大面積輪換。門將位置,顧超由於累計黃牌停賽,張思鵬終於迎來首發機會。本賽季,自從卡佩羅執教蘇寧後,顧超成瞭球隊的絕對主力門將,張思鵬此前隻在足協杯中有過出場機會,此番終於得以首發。但長期未能出戰的他狀態一般,幾次出擊失誤讓人看得心驚肉跳,最終也被灌進瞭3個球。

後衛方面,U23小將黃嘉俊終於頂替高天意,迎來瞭上場機會,擔任中後衛,但這名有著留洋葡萄牙背景、入選過亞青賽國字號球隊的小將,本場比賽發揮一般,第55分鐘被劉建業換下;此外,李昂傷愈復出,頂替瞭張曉彬的位置;由於拉米雷斯的傷停,澳大利亞中後衛賽恩斯佈裡也迎來首發機會,頂替楊博宇擔任三中衛中間的位置中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt,表現依舊穩健。兩個邊後衛依然是楊笑天和陶源。

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢中前場方面,隊長吳曦傷愈復出,成瞭球隊攻防轉換和中前場組織的核心,汪嵩坐鎮後腰,吉翔右邊前衛;前鋒位置,R馬依然是首發球員,穆坎喬頂替上一場的特謝拉出場,後者未腋下除毛美白|台北腋下除毛美白能進入大名單。

完美開局,失望結局

開賽不到1分鐘,蘇寧取得進球!R馬左路突破後回敲,楊笑天起球傳中,禁區內穆坎喬亂戰中將球捅進球門,蘇寧客場1:0領先亞泰,一個完美的開局。這也是穆坎喬自從賽季中期加盟蘇寧之後打進的第6個進球,效率不低。


但此後,蘇寧一直處於被動地位,亞泰的進球在第28分鐘到來。亞泰左路張笑飛起球傳中,譚龍頭球擺渡,伊哈洛小禁區內半轉身後一記端射將球打進。這個進球,經過亞泰球員的6腳傳遞,硬生生傳進瞭球門,亞泰踢得酣暢且從容,蘇寧後防線被完全洞穿。下半場剛開始,亞泰再入一球,杜震宇主罰任意球吊至小禁區,中後衛於睿躍起頭球破門,亞泰2:1反超蘇寧。第81分鐘,杜震宇低射再度射穿蘇寧球門,亞泰3:1鎖定勝局。最終,這一比分維持到最後。

賽後,卡佩羅在總結比賽時表示:“這場比賽我們獲得瞭一些機會,並且取得瞭比分上的暫時領先,上半場最後讓對手扳平瞭比分,下半場剛開始的丟球讓球隊陷入瞭被動。”本場比賽是黃嘉俊第一次登場,面對接下來兩輪比賽是否會給新人更多機會的問題,卡佩羅說:“考慮到目前積分榜的情況,我們會更多地鍛煉新人,所以我會讓黃嘉俊上場試一試。”



本文來源:現代快報

責任編輯:王曉易_NE0011

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite