201612190325亞太推4K「便當盒」 裝載家庭影音服務

(中央社記者鍾榮峰台北13日電)亞太電信和鴻海旗下台灣富連網合作推出BANDOTT(便當包飯)影音服務,要用台灣庶民便當盒文化的概念,打造網路影音平台服務。

亞太電信推出新品牌「G汽車美容t智慧生活」屆滿2週年,4G用戶數已突破160萬。

亞太電信推動「影音匯流」進入家庭大趨勢,今年5月先推出「Gt行動電視」影音服務,12月12日又正式引進BANDOTT(便當包飯)影音服務,搭配專屬4K數位機上盒,就可在家中透過大電視,享受精選高畫質正版影音內容。

提供訂購BANDOTT數位機上盒專案影音服務及硬體借用的台灣富連網表示,BANDOTT源自台灣庶民生活包羅萬象的便當盒文化,盒子內搭載又酷又潮的影視娛樂,讓網路影音搖身一變成為經濟實惠的民生所需。

富連網說,這個命名為「便當」的電視盒,其實就是以銷售便當的概念上市,意思是只賣便當內的飯菜(內容),不賣便當盒,因此產品命名為便當的台語發音諧音。

富連網指出,這個BANDOTT數位機上盒具備融合與共享的概念,透過串聯家裡既有的有線電視或MOD,既可看傳統電視頻道內容,也可使用遙控器一鍵切換觀看其他視訊頻道,也能透過遙控器的藍牙語音功能搜片。

富連網表示,消費者申辦BANDOTT數位機上盒特定專屬影音服務,台中開公司費用盒子可以免費借給消費者使用。1051213電動床

★更多相關新聞

郭董兌現支票 千元有找 打電話上網吃到飽
亞太電祭殺招 語音全部免費
新聞分析-為鴻海客廳經濟布局
500元有找 4G上網吃到飽 遠傳、台灣大延長賽
4G吃到飽大家一起退? 公平會發警告

台中商業登記05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite