201612190324足球/擊敗勁敵梅西 C羅勇奪第四座金球

《法國足球雜誌》在本屆金球獎與FIFA結束合作關係,今日正式宣布象徵2016世界足球先生的榮耀之爭由皇家馬德里陣中看板球星Cristiano Ronaldo(C羅)勝出,這也是31歲葡萄牙前鋒個人職業生涯第4座金球獎。台中公司登記

此次總共173位國際記者參與投票,每人手中有5分、3分、1分選票各1張,C羅得到了最多的745分超高總分,去年得主Lionel Messi以316分獲得亞軍,法國明星前鋒Antoine Griezmann以198分拿到第3名。

C羅在2016年先是用12場16進球4助攻表現率領皇馬贏得隊史第11座歐冠盃冠軍,回到國際戰場則是交出6場3進球3助攻數據,幫助葡萄牙贏得隊史首座歐洲國家盃冠軍,一年內豪取2座重要大賽冠軍,靜電機安裝成為今日勝出關鍵。

31歲葡萄牙隊長是在2008年效力曼聯時期得到職業生涯首座金球獎,並且在轉戰皇馬後,於2013年、20靜電抽油煙機1台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦4年達成金球獎二連霸創舉,今日收下生涯第4座金球獎,仍1座落後給勁敵Lionel Messi所保有的5座金球獎世界紀錄。05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite