201612180343技嘉主機板GA-Z170X-Gaming 3分享文



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦技嘉主機板GA-Z170X-Gaming 3開箱文使用心得

去哪買技嘉主機板GA-Z170X-Gaming 3比較划算,贈品較多

有關技嘉主機板GA-Z170X-Gaming 3評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



技嘉主機板GA-Z170X-Gaming 3這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

技嘉主機板GA-Z170X-Gaming 3

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6214294

商品訊息功能:



  • 支援第6代 Intel® Core?處理器


  • 內建4組DDR4插槽,支援雙通道技術


  • 雙超高速PCIe Gen3 x4 M.2插槽設計


  • Killer? E2200極速電競網路




商品訊息描述:





促銷商品













































































商品訊息簡述:



中央處理器(CPU)?支援LGA1151插槽處理器: Intel??Core? i7處理器 / Intel??Core? i5處理器 / Intel??Core? i3處理器 / Intel??Pentium?處理器 / Intel??Celeron?處理器
?L3快取記憶體取決於CPU

(詳細支援列表請參考 "CPU 支援列表")
晶片組?Intel??Z170 高速晶片組
記憶體?4個DDR4 DIMM插槽,最高支援到64 GB

* 由於Windows 32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB容量記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於實際安裝的記憶體容量。
?支援雙通道記憶體技術
?支援DDR4 3466(O.C.) /3400(O.C.) /3333(O.C.) /3300(O.C.) /3200(O.C.) /3000(O.C.) /2800(O.C.) /2666(O.C.) /2400(O.C.) /2133 MHz
?支援ECC UDIMM 1Rx8/2Rx8記憶體(non-ECC模式運作)
?支援non-ECC UDIMM 1Rx8/2Rx8/1Rx16記憶體
?支援Extreme Memory Profile (XMP)記憶體

(詳細支援列表請參考 "記憶體支援列表")
顯示功能內建於有顯示功能的處理器-支援Intel??HD Graphics:
?1個D-Sub插座,可支援至最高1920x1200@60 Hz的解析度
?1個DVI-D插座,可支援至最高1920x1200@60 Hz的解析度

* 此DVI-D插座不支援轉接為D-Sub的功能。
?1個HDMI插座,可支援至最高4096x2160@24 Hz的解析度

* 支援HDMI 1.4版本。
?最多可支援三螢幕同時輸出
?支援最大共用顯示記憶體至512 MB
音效?內建Realtek??ALC1150晶片
?內建TI Burr Brown??OPA2134音效放大器晶片
?支援Sound Blaster X-Fi MB3
?支援High Definition Audio
?支援2/4/5.1/7.1聲道
?支援S/PDIF輸出
網路?內建Qualcomm??Atheros Killer E2201網路晶片(10/100/1000 Mbit)
擴充槽?1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格(PCIEX16)

* 為發揮顯示卡最大效能,安裝一張顯示卡時務必安裝至PCIEX16插槽。
?1個PCI Express x16插槽,支援x8運作規格(PCIEX8)

* 由於PCIEX8插槽與PCIEX16插槽共享頻寬,所以當PCIEX8插槽安裝顯示卡時,PCIEX16插槽最高以x8頻寬運作。
?1個PCI Express x16插槽,支援x4運作規格(PCIEX4)

* 由於PCIEX4插槽與PCIEX1_3插槽共享頻寬,所以當PCIEX1_3安裝擴充卡時,PCIEX4插槽最高以x1頻寬運作。
?3個PCI Express x1插槽

(所有PCI Express插槽皆支援PCI Express 3.0)
多重顯示技術?支援3-Way/2-Way AMD CrossFire?及2-Way NVIDIA??SLI?技術
儲存裝置介面內建於晶片組:
?2個M.2 Socket 3插座
?3個SATA Express插座
?6個SATA 6Gb/s插座
?支援RAID 0、RAID 1、RAID 5及RAID 10功能

* M.2/SATA Express/SATA插座的組合方式,請參考「1-9插座及跳線介紹」章節說明。
USB內建於晶片組:
?7個USB 3.0/2.0連接埠(3個在後方面板,4個需經由排線從主機板內USB插座接出)
?6個USB 2.0/1.1連接埠(2個在後方面板,4個需經由排線從主機板內USB插座接出)

內建於晶片組+Intel??USB 3.1 控制器:
?1個USB Type-C?連接埠在後方面板,支援USB 3.1
?1個USB 3.1連接埠在後方面板
內接插座?1個24-pin ATX主電源插座
?1個8-pin ATX 12V電源插座
?2個M.2 Socket 3插座
?3個SATA Express插座
?6個SATA 6Gb/s插座
?1個CPU風扇插座
?1個水冷風扇插座(CPU_OPT)
?3個系統風扇插座
?1個前端控制面板插座
?1個前端音源插座
?1個S/PDIF輸出插座
?2個USB 3.0/2.0插座
?2個USB 2.0/1.1插座
?1個安全加密模組(TPM)插座
?1個Thunderbolt?擴充子卡插座
?1個串列埠插座
?1個清除CMOS資料針腳
?1個音效增益調整開關
後方面板裝置連接插座?1個PS/2鍵盤/滑鼠插座
?1個D-Sub插座
?1個DVI-D插座
?1個HDMI插座
?1個USB Type-C?連接埠,支援USB 3.1
?1個USB 3.1連接埠
?3個USB 3.0/2.0連接埠
?2個USB 2.0/1.1連接埠
?1個RJ-45埠
?1個S/PDIF光纖輸出插座
?5個音源接頭(中央及重低音輸出、後喇叭輸出、音源輸入、音源輸出、麥克風)
I/O控制器?內建iTE??I/O 控制晶片
硬體監控?系統電壓偵測
?CPU/系統/晶片組溫度偵測
?CPU/CPU OPT/系統風扇轉速偵測
?CPU/系統/晶片組過溫警告
?CPU/CPU OPT/系統風扇故障警告
?CPU/CPU OPT/系統智慧風扇控制

* 是否支援智慧風扇控制功能會依不同的散熱風扇而定。
BIOS?2個64 Mbit flash
?使用經授權AMI UEFI BIOS
?支援DualBIOS?
?PnP 1.0a、DMI 2.7、WfM 2.0、SM BIOS 2.7、ACPI 5.0
附加工具程式?支援APP Center

* APP Center 支援的程式會因不同主機板而有所差異;各程式所支援的功能也會依主機板的規格而不同。

3D OSD

@BIOS

Ambient LED

AutoGreen

Cloud Station

EasyTune

Easy RAID

Fast Boot

Smart TimeLock

Smart Keyboard

Smart Backup

System Information Viewer

USB Blocker
?支援Q-Flash
?支援Smart Switch
?支援Xpress Install
附贈軟體?Norton??Internet Security (OEM 版本)
?Intel??Smart Response Technology
作業系統?支援Windows 10/8.1/7
PCB規格?ATX規格;30.5公分x 23.5公分
備註?因不同的晶片廠商對Linux有不同的支援情況,建議請由晶片廠商的網站或其他Linux網站下載驅動程式。
?此產品不支援Win9X/ME/2000/XP, 因部分軟/硬體廠商已不再對Win9X/ME/2000/XP提供後續支援, 基於服務客戶,本公司仍盡量提供相關驅動程式於網頁上。
以上等規格資料若有任何錯誤,以原廠官方網站所公佈資料為準。
※ 若您收到的商品有瑕疵或異常問題,想更換商品(限相同商品),請參照換貨詳細辦法。

※ 您所購買的商品依法享有十天內無條件退貨的權利,請參考退貨詳細辦法






技嘉主機板GA-Z170X-Gaming 3

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6214294

商品網址:





再造金庸經典《天龍八部WEB》

跟隨喬峰一生血淚

本作以金庸先生旗下小說《天龍八部》為藍本改編,遊戲中將呈現了宋、遼、大理、西夏和吐蕃等王國之間的武林恩怨和民族矛盾。《天龍八部》全書以「無人不冤,有情皆虐」為主旨,道盡了人性變化和世道無常,這點在「喬峰」這一悲劇人物身上得到最深刻的表現。因此《天龍八部 Web》遊戲中也將以「喬峰」為視角,並經歷北宋抗擊外敵、與段譽和虛竹義結金蘭、邂逅紅顏知己阿朱等事件。

官方表示,五卷五十回書中提到的人物共二百三十餘位,他們與喬峰、段譽和虛竹等三位男主角有著複雜的關係,因此研發團隊僅篩選出 100 多位特色人物,放入遊戲中,而他們的武功技能將忠實呈現。

除此之外,研發團隊還融合原著情節設計了多項特色玩法,如可建立專屬山莊並逐步擴大山莊規模的「山莊系統」、可對其他玩家山莊發起進攻的「山莊掠奪」、擊殺山賊建立江湖名望並隨機掉落寶藏的「山賊系統」以及允許俠客進入修行並有機會觸發高人事件的「修行崖」等。

職業介紹

《天龍八部WEB》中總共有四大職業,分別為明教、天山、逍遙、峨眉。四個職業,各有長短,相互制衡。

明教

門派特色為:攻守兼備,典型的近戰外攻職業。明教以火系傷害名揚天下。聖火令乃明教聖物,對於明教教眾來說,如神祗一般的存在。相傳得聖火令者,得明教心。明教教主依靠聖火令維繫教眾。而聖火的威力,自是普通焰火所無法比擬的。明教教眾,均能將其運用自如。

明教武藝,帶有聖火的灼傷效果,武功先發制人,靠近敵人,以近致遠,干擾敵人,從而取得作戰先機。

代表武器:槍

天山

門派特色:超強爆發的外功傷害。天山自天山童姥統治期間,在江湖上可是讓各類俠士聞風色變。天山派的功夫,來無影去無蹤,千變萬化,讓眾多江湖人士驚駭不已。正是在姥姥的帶領下,天山呈現一派繁榮的景象,在眾多門派中,脫引而出,成為一代江湖新宿。天山以木屬性傷害為主,機具爆發力的外功近戰傷害,不出手則已,一出手常給敵人致命一擊。

天山代表武器:雙劍

逍遙

門派特色輔助控場,以內攻見長。逍遙派弟子,在江湖上總是神秘莫測地存在。傳言,逍遙弟子並不多,但分佈卻比人們想像中要廣得多。上至朝廷,下至街頭浪乞,均有逍遙弟子的間入。然而,逍遙派並無人們想像中複雜。只因逍遙弟子習慣逍遙自在無拘無束的生活,故控制能力較強。逍遙弟子天生具有機強的洞察力,總能在危難來臨前知曉先機。在團隊作戰中,逍遙派的控制能力對戰鬥的勝利起著不可或缺的作用。

代表武器:扇子

峨眉

門派特色乃群攻治療。峨眉派有著源遠的歷史。當年"小東邪"郭襄創立峨眉派,並通過其一身高強的武藝,瞬間將峨眉派發揚成六大門派之一。峨眉派的強大,與其強大的門派武學修為必不可分。其門派有著不收男弟子的門派規定,江湖人士看到的峨眉弟子,均以女俠的形象存在。峨眉派的武學,以懸壺濟世為主,並輔以群體內功傷害,加以防身健體。在團隊作戰中,有治癒系的峨眉派加入,就為隊伍持續戰鬥以及戰鬥的最終勝利增加了一份保障。

代表武器:古箏

出場角色

《天龍八部WEB》中有許多經典難忘的角色,而這邊將釋出主要角色展示影片及「喬峰」、「段譽」、「虛竹」角色介紹。

角色介紹

喬峰──降龍十八掌

喬峰,本名蕭峰,原著中最具悲劇色彩的角色,遊戲主線人物,段譽、虛竹的結拜兄長,有「北喬峰」之稱。擔任丐幫幫主時率領丐幫抗擊契丹,立下汗馬功勞,是領導武林群雄的泰山北斗,卻在得知身世後黯然離去,與阿朱相識。曾與契丹皇帝耶律洪基結為兄弟,在被迫攻打大宋時誓死不從,並脅迫耶律洪基下令不許越過宋遼疆界,最終自盡於雁門關前。

俠義英雄汗馬功,造化弄人身世惆。豪傑會當仗義死,青山依舊雁門關

在《天龍八部 Web》中,喬峰是實力非常雄厚的外攻攻擊型夥伴,在原著中被武俠迷們津津樂道的武功絕技也將完美重現:

被動技能(內功心法型):擒龍功和達摩心法

主動技能(武功招式型):天煞降魔拳和降龍十八掌

降龍十八掌:對敵方全體目標造成 80%+5000 外功傷害,遇強越強,當喬峰生命低於 50%,此技能傷害提高 50%

段譽──六脈神劍

段譽,大理王室,貴為王子,卻平易近人。為人豁達、癡情重義,不好武鬥,卻身懷絕技「六脈神劍」,更有「凌波微步」護身。與喬峰、虛竹並為《天龍八部》三大男主角,也是《射鵰英雄傳》及《神鵰俠侶》中「南帝」段智興的祖父。關於段譽,原著迷印象最深刻的卻是「天下盡妹妹」的奇特際遇。

藕色菱洲現玉顏色,王孫公子疑似仙。義薄雲天結金蘭,喜出望外燕來翩

神行飄渺的段譽在《天龍八部 Web》中是外攻控制型夥伴,他的「一陽指」和「六脈神劍」不可小覷:

被動技能(內功心法型):凌波微步和百毒不侵

主動技能(武功招式型):一陽指和六脈神劍

六脈神劍:對敵方 2﹣4 個目標造成 170%+3000 點外功傷害,並降低目標 20%防禦屬性,持續 1 回合

虛竹──天山六陽

虛竹,喬峰、段譽的結拜兄弟,謙虛善良,宅心仁厚。後還俗名虛竹子,因緣際會下成為逍遙派現任掌門,精通逍遙派武學,內力深厚當屬天龍第一人,同時也是原著中幸運值被點滿的男主角。

利名得失盡皆拋,一子錯飛君莫嘲。誰送遊仙酣夢好,冰窠權作鳳鸞巢

雖曾為出家弟子,卻以逍遙派功夫見長,在《天龍八部 Web》中是十分可靠的外攻防禦型夥伴,代表技「天山六陽」和「天山折梅手」讓敵人談之色變:

被動技能(內功心法型):九圖六坐像身法和逍遙心法

主動技能(武功招式型):天山六陽和天山折梅手

天山六陽:為己方所有人增加吸收傷害的護盾,吸收量等於虛竹生命值上限的 15%,並增加 30%防禦屬性,持續 2 回合

慕容復──斗轉星移

慕容復,鮮卑人的後代,一生以復國大業為己任。雖被武林尊為「南慕容」的武功高手,但卑鄙陰險、城府極深,為興復大業不擇手段,最終也因復興無望,而瘋狂餘生。「北喬峰南慕容」雖名揚江湖,卻都以悲劇收場,只是一個大仁大義,一個執迷不悟。

風度翩翩吳俊郎,不擇手段為復興。癡魂裡眾叛親離,荒野中化作虛無

慕容復廣習各派招式,以「斗轉星移」震懾江湖,在《天龍八部 Web》中是外功防禦型夥伴:

被動技能(內功心法型):護心訣和欺天繼命

主動技能(武功招式型):禦天劍和斗轉星移

斗轉星移:對敵方隨機單個目標造成 110%+2500 傷害,並開啟星盾,在未來 2 回合內對所有攻擊自身的目標進行 55%的傷害反射

特色玩法──藏經閣

「藏經閣」匯聚了各家武學秘籍,玩家只要達到 38 級即可開啟此系統。閣中每 10 級便會增加一派武功秘籍供玩家們研習,玩家需要透過精英副本獲得書籍才能開啟新的武功秘籍。藏經閣的等級可是會影響經書的數量和對玩家的加成屬性喔!

「藏經閣」收藏了眾多武學經典供玩家研習

另外,玩家是需要透過消耗靈魄來研習藏經閣的武功秘籍,研習後的屬性加成可是永久的喔!研習所需的靈魄可透過化靈兌換、江湖掠奪、仙果園種植等獲得。對於想持續提升戰力的玩家來說,藏經閣將會是非常重要的一個系統,號令江湖的利器。

靈魄可透過仙果園種植等獲得

特色玩法──銅人陣

少林十八銅人是為了防止功夫未成的少林弟子下山後被人擊敗,辱及少林寺名聲,故設十八銅人於寺門前,少林弟子擊退銅人後才可下山,表示其功夫已達精湛境地!當玩家達到 38 級時,即可挑戰「銅人陣」,展現自己的武學所成。

玩家達到 38 級即可前往挑戰銅人陣

「藏經閣」開啟後,玩家可在此研習多本武學經典,而「銅人陣」便是其中獲得經書的重要玩法之一。不過此陣亦具有一定難度,所以玩家在前往挑戰前需做好萬全準備才能順利通關!在挑戰銅人陣過程中,玩家可使用「玄武聖盾」、「青龍祝福」、「白虎怒焰」和「冰鳳盤涅」四大技能配合戰鬥,讓通關事半功倍!

玩家在挑戰銅人陣前需做好萬全準備!

玩家可使用「玄武聖盾」、「青龍祝福」、「白虎怒焰」和「冰鳳盤涅」四大技能配合戰鬥

?《天龍八部》遊戲鏈結





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-10-14



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,技嘉主機板GA-Z170X-Gaming 3部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite