變更瀏覽模式

201308261252SBS清晨節目『美好的早晨』(E3242) 專訪之「松藥局」李必模

演出 2009 年,曾超過40%收視
KBS 人氣電視劇『松藥局的兒子們 』[솔약국집 아들들]

(繼續閱讀)

201308131530星期六重看了2010上映的【秋田犬八千】的觀後感

上星期六晚(10/8),明珠台9:30播出了2010年上映的一部電影【秋田犬八千】( Hachiko A Dog's Story)

(繼續閱讀)

201308111253等待著李必模新作快將出現吧~

沒有看李必模的新作電視劇已經一年,自去年年中電視劇【光與影】播畢後,這一年間,必模投放在他未試過做的東西裹,拍了幾個綜藝性的電視節目、以及嘗試擔任典禮上的MC - 司儀。這些都是另類節目和他拍貫電視劇是完全不同。一個以旅遊主持身份走到老遠的摩洛哥拍攝旅遊節目,與自由行散心的心情,但要又多一點工作上的兼顧,相信有不同的感受。 繼後,出乎意料之外,去年底必模緊接參加了SBS 電視台金炳萬【叢林法則 紐西蘭篇】,嘗試野外叢林生活的體驗,用了3星期的時間來拍攝,這一個節目是差不多模仿過去的早先毛利族人的生活方式,3星期拍攝工作,當然是不簡單,而且十分艱苦。除了要具備個人體能上的要求,意志力也是一種絕對的考驗。

(繼續閱讀)

201308111148李必模和他的朋友出海的日子

7 月是踏入放暑假的季節,淡熱的夏天、猛烈的陽光,香港每天熱得像沒有可以躲避的地方。 近日韓網某資訊網傳來了一些李必模的消息,這個鮮有地看見過他出海打扮的樣子,正和他的朋友在一間海鮮店門外的照片。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字