201803272307 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

福元理財:10.27午評黃金空頭暴力來襲,後市謹慎追多

福元理財:10.27午評黃金空頭暴力來襲,後市謹慎追多

福元理財:10.27午評黃金空頭暴力來襲,後市謹慎追多

福元理財2017/10/27 12:39:58查看回帖 收藏此文頂一下發私信


投資是個長久之計,不是一朝一夕,所以不可操之過急。就算你現在虧損瞭,那也沒什麼可怕的,隻要選擇正確,失去的都會再回來。聰明人總是結伴而行,把握做單時機,掌握行情動向,方可百戰百勝。無論成功還是失敗,都讓我們明白,人生需要一個好的心態。人生的進退,生活的好壞,有時取決於我們的心態,努力是一種結局,放棄也是一種結局。隻是不同的心境,有著不同的結果,你笑天是藍的,你哭天是陰的。學會投資,需要一個好的心態,走好人生,需要一個好的心境,心態有時決定著你投資的成敗。

在昨天晚間11點左右,美國眾議院投票通過瞭參議院核準的預算決議。通過預算案意味著為稅改方案掃除障礙、鋪平道路。之前人們一直認為特朗普的稅改方案將不能實時,美元曾一度受挫,如今預算決議的通過真的是有些讓人 大跌眼鏡 ,與此而來的是美指的大幅度反彈,黃金從而承壓暴跌。

黃金昨晚大數據不斷,美元收益持續走高,黃金因此下跌!昨天白盤黃金高空低多策略已成功止盈出局,筆者在之前就說過下方1270防守位,以及上方的1283壓力位,都是至關重要的,將對我們的做單思路進行一個大的調整。黃金跌破1270防守線,最低點位1265一線。1270關鍵防守位置已經破位的情況下,後市做單謹慎追空。謹慎博回調,推薦反彈做空。黃金目中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt前的走勢短線仍偏向於回落調整,破位1270後將繼續下行。

今天重點關註周線收線級別,周線收線在佈林帶中軌上方,則非農周仍可看多,多單短期有解套的希望,收線在佈林帶下軌,空頭趨勢明顯,多單需要另行解決。周線級別的收線對下周的行情走勢將起到一個至關重要的指引作用。操作以波段短線為主。

黃金操作策略:

1,1267附近做空,止損1272,目標1260

2,反彈1272附近做空,止損1277,目標1265

原油4小時圖上看,上升通道比較明顯,今日在51.8-51.9位置受到支撐反彈,剛好我們早間強調在51.9附近佈局多單,4小時一根大陽線拉的很快,若今日收盤在52.6之上,行情依然保持強勢,在52.8的高點突破之後,大概率繼續上向突破;若收在下方,那麼這個高點會反復測試,要謹慎追多。日線來看,今日收陽是必然的,那麼日線構成多方炮的形態,後市多單為主是必然的,隻是進場位置的問題,穩健的在52-52.2支撐位置做。周線來看,主要是52.8壓力位置不去追單,激進的可以很輕腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢的倉位去做,穩健的還是建議低多去做,或者等突破之後下一個壓力做空。

原油操作策略:

1,52.2附近做多,止損51.8,目標腋下除毛美白|台北腋下除毛美白53

寄語:

我這裡沒有100%準確的做單方案,也沒有零風險的投資計劃,但是卻有穩健收益的方法,掃單不害怕,好的心態也能成就好的未來,引領倉位的增值,成就千萬的財富!做到最後的盈利,那我們就是贏傢;我也許不是最成功的分析師,但是我會是最努力的分析師,真誠待人,用心做事,走在我前面的人無法擋住我把他們踩在腳底下的決心。

註:投資有風險,入市需謹慎,以上分析不做具體進場點位,僅供參考。即時策略盤中實時指導,本文由福元理財獨傢原創,轉載請註明出處。

現貨投資市場中,有些時候出現虧損並不代表什麼,學會接受和理解,有些時候獲取利潤學會享受和總結,給你一個神準的建議不如給你一個正確的思路,授人以魚不如授人於漁,建議賺一時,思路賺腋下除毛美白|腋下除毛美白台北一世,相互學習,相互配合,才能價值共贏!緣來不拒,緣走不留,茫茫人海中相識相知能成為朋友也是一種緣份!

本文作者:福元理財腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

作者贈言:人生若隻如初見,相逢相聚便是緣!

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite