201803110749 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

一位滴滴司機的心裡話:為什麼這麼多年我都沒放棄滴滴

作為一位多年的滴滴老司機,最近我總在網上看到很多其他同行們抱怨,說現在怎麼怎麼行情不好瞭、怎麼怎麼不賺錢瞭。雖然這些說法看起來有理有據,但是仔細想想,發現經不起推敲。

那些年,滴滴司機是傳說中的“腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北高收入職業”

滴滴剛出現的時候,我就是一位滴滴司機瞭,因此對滴滴的發展過程清楚地看在眼裡。三四年前,滴滴和其它網約車平臺剛剛進入我們的視線,與所有新興的互聯網服務剛出現時一樣,一切都是從“補貼”開始的。所以現在有一些滴滴司機抱怨現在不賺錢瞭,是和三四年前滴滴給司機大額的“補貼”相比較的。如果你當時也用過滴滴,一定記得那時候的高額補貼,無論是乘客還是司機都進入到全民狂歡的境地,無論是司機還是乘客腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格,都熱情高漲。

那時我們總能看到動輒上萬、甚至兩三萬月收入的消息,當時滴滴司機似乎也成為瞭一種高收入職業,成腋下除毛次數為瞭大傢關註的焦點。

收入不低於平均線,瘦駱駝依舊比馬大

現在,滴滴已經完成瞭初期的市場培養階段,大傢也更理性,更平穩瞭。畢竟誰都知道,以前的狂歡那都是暫時的,而司機們更需要的是一份穩定又合理的收入。雖然滴滴司機們的收入與那時相比相對少瞭一些,但是如果冷靜客觀的分析,將滴滴司機的收入與當地平均工資水準相比,通常都是在平均線之上。

之前看到一個招聘網站發佈的調查報告顯示,像北上廣這樣的一線城市,平均月收入在8000元左右。而現在一線城市全職的滴滴司機,基本上絕大多數的收入都高於這個水平,而收入過萬的人更是比比皆是。

像杭州、成都、大連和西安這樣的二線省會城市,平均公司收入在5000到6000元之間,而二線城市的滴滴司機,更是基本上都能輕松的達到這個水平,如果勤快一點、熟練一些,收入甚至還會接近一線城市的收入水平。

在更多的三四線城市,大部分地區的工資標準都在3000元上下,而當地的全職滴滴司機想要超過3000元平均線,隻要不是特別懶,基本上都能達到。

因此總體來說,對於滴滴司機的收入,達到甚至超過當地的平均工資水平線,已經成為瞭一種客觀事實,作為一名滴滴司機,收入雖然已經沒有瞭當初的瘋狂,但是作為一種普通的職業,勤勤懇懇的養傢糊口,是沒有任何問題。身邊很多兼職做滴滴的朋友一個月也能賺不少,作為額外的傢庭補貼,也算是城市生活當中的一種小確幸。

滴滴司機收入雖相對有所下降 但更合理更穩定也是事實

現在以滴滴為代表的網約車,已經成為瞭很多人出門的第一選擇,而我們滴滴司機也已經成為普通又常見的服務行業,我也希望能夠讓滴滴司機這行一直堅持下去。當我們經歷瞭滴滴初期的補貼階段後,已經朝著更健康、更正規的方向發展。作為一名滴滴司機,已經將自己從事的這份的職業,看成瞭一種和其它普通服務行業一樣的工作,不一定算得上高收入,但是平平淡淡又穩定,中等收入已經讓我很知足,況且時間比較自由,我可以有更多的時間照顧到傢人。

雖然很多人都抱怨滴滴司機收入不如從前,抱怨工作辛苦,但是無論做什麼,都是要付出辛勞的,天上也不會掉餡餅。趁著抱怨的時間,多跑幾單,提升自己的服務分,多積累一些出車經驗,對於我來說這才是最重要的。

既然大傢都選擇繼續做一名滴滴司機,就說明從事這個行業帶來的收入還是能夠讓人滿意的。雖然大傢嘴上抱怨,但是從實際行動來看,我身邊絕大多數司機朋友都還是願意在滴滴的平臺上繼續發展。畢竟能有一份穩定的收入,而且不算低,可以養傢、可以供孩子上大學、可以和女朋友談戀愛,對我們普通的滴滴司機來說,已經足夠瞭。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite