201803110748 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

何潤東臺灣腔出戲?《那年花開》導演回應配音爭議

原標題:《那年花開》導演回應何潤東配音爭議,何潤東:我的盒飯熱好瞭 最近幾天,橘子君身邊好多人在看《那年花開月正圓》~特別是媽媽們也加入追劇大軍啦! 野蠻少女孫儷、溫潤暖男何潤東、富傢少爺陳曉、反派鄉


原標題:《那年花開》導演回應何潤東配音爭議,何潤東腋下除毛美白|腋下除毛美白台北:我的盒飯熱好瞭

最近幾天,橘子君身邊好多人在看《那年花開月正圓》~特別是媽媽們也加入追劇大軍啦!

野蠻少女孫儷、溫潤暖男何潤東、富傢少爺陳曉、反派鄉紳俞灝明 好多角色與演員本人真是各種反差萌!

感覺打開瞭新世界!



不僅人設與各位演員之前的畫風有所不同,劇中角色的聲音也讓觀眾感覺到瞭些許陌生的意味。

特別是孫儷的聲音。

一部76集的《甄嬛傳》和一部81集的《羋月傳》,娘娘的聲音可以說非常深入人心瞭。

哦不,是為孫儷配音的季冠霖的聲音讓觀眾熟悉,一聽就知道是娘娘出來啦!



嗯,也不一定 隨著《羋月傳》的熱播,季冠霖的聲音越來越經常出現在電視裡,今年年初楊冪飾演的《三生三世十裡桃花》中的白淺就是季冠霖負責配音的~

除此之外《思美人》《擇天記》《醉腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北玲瓏》等劇都有季冠霖的聲音。

然鵝,這次在《那年花開》裡,娘娘的感覺不見瞭,一個全新的周瑩的聲音由孫儷本人打造,觀眾紛紛表示驚喜呢!

終於可以順利區分腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格周瑩、羋月和甄嬛瞭



(網友調侃:鄧超上身瞭 )

孫儷的配音是驚喜的部分,相比之下何潤東的壓力要大很多。

作為在橘子君童年的影視追劇生涯中霸占有一席之地的何潤東,他的聲音橘子君記得還很清楚,臺灣腔、有些低沉、時不時有口水要來漏出來的感覺。(橘子君真的沒有黑的意思 )

這次導演堅持在劇裡使用原音,也讓何潤東的聲音收到瞭一些爭議。



雖然何潤東的很盡力地確保咬字發音,但口音問題一時還是難以規避,讓有些網友感覺從古裝劇裡 跑偏瞭 。

對此何潤東的腔調,導演丁黑回應稱, 何潤東那種暖男的語言方式,他的語速、語感、音調,那個完全是配不出來的,一配就不是這個人物瞭,所以我還是堅持用瞭他的聲音。

別人配音就不是屬於何潤東的暖男模式啦!



丁黑稱自己主張演員要用自己(現場說)的臺詞,特別是要同期錄音。這樣有助於人物真實感覺、效果的塑造。

當然,前提是一個合格演員的話,同期一定好於後期。

丁黑還誇瞭孫儷在配音上的努力, 這麼多年孫老師也很努力,每一個細節都是請臺詞老師給她輔導臺詞。這次我們聊到這個問題,我聽瞭她一些臺詞的處理,覺得沒有問題,但這樣她又請瞭臺詞老師,在沒開拍之前把劇本的臺詞已經輔導瞭兩三遍。



原來,丁黑透露,娘娘剛入行時,表演上有悟性有天賦,《玉觀音》就是娘娘表演天賦的體現,但臺詞功底有些欠缺。

表演裡面 聲臺行表 ,聲也是很重要的一部分。勤於補短板的孫儷,確實是努力的好演員!

隻是,到底是堅持原音呢,還是為整體的和諧使用配音,大傢覺得呢?

附彩蛋一枚:就在大傢討論配音問題的微博底下,我們吳少爺調皮啦!

可是舍不得你走啊!

最後一句

《那年花開月正圓》,你們覺得大傢的臺詞功底還可以嗎?

本文來自鳳凰號,僅代表鳳凰號自媒體觀點。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite