201707280905台中兆品酒店《品東西自助百匯》-單人豐富Buffet吃到飽-

17life團購~超強團購美食看這裡!!!

台中兆品酒店《品東西自助百匯》-單人豐富Buffet吃到飽"



上17life團購網找美食~讓你吃得美味荷包又不不破費17life團購

17life團購熱銷機推→台中兆品酒店《品東西自助百匯》-單人豐富Buffet吃到飽"

下午茶、火鍋、燒烤、buffet

來一趟17life團購網讓全台美食盡收您舌尖!!!



看更多台中兆品酒店《品東西自助百匯》-單人豐富Buffet吃到飽"





●嚴選新鮮頂級食材,搭配主廚精湛手藝,打造出道道美味經典

●綜合生魚片、炸物區、港點推車、甜點區,多種琳瑯滿目料理任您享用

●只要469元即可享有單人精緻Buffet吃到飽

●假日可加價使用,加碼供應玫瑰霸王蟹無限吃到飽





※469元即可享有原價638元單人豐富Buffet吃到飽


【可於假日加價使用】假日加碼玫瑰霸王蟹吃到飽

§ 品東西自助百匯 §

精采的生活也要搭配美味佳餚,兆品酒店 台中主廚團隊嚴選頂級食材頂尖廚藝,將當季食材變成一道道創意料理,美食新潮魅力必令人食指大動。無論是粵式料理、西點,大宴小酌為愛好美食的您,滿足著您的胃,也滿足您的心。

提供多道融合東方宮廷調味與西方藍帶技巧的美饌佳餚,搭配明亮、舒適的用餐空間,邀您一起品美食。





? 美味沙拉/港式小點 ?

多種新鮮蔬食與美味餐點選擇搭配,開胃的最佳伙伴。











? 多元化風格熟食料理 ?

主廚精心打造多國風格熟食料理,選擇多樣,滿足您挑剔的口味。多樣精緻主食挑選,還有現場煮食料理哦!



























? 日料&生魚片 ?

多樣化的日式料理,提供您不一樣的口味選擇!新鮮嚴選海產料理生魚片,鮮嫩甜美的肉質,入口即化,饕客來此必品嚐的珍饈!







? 海鮮饗宴 ?

精選多樣肥美海產,任您挑選搭配。







美食網購

※假日供應玫瑰霸王蟹無限吃到飽:滿滿的蟹膏蟹黃~細緻鮮甜的蟹肉,令人饞涎欲滴,一飽口福!



? 甜點/水果 ?







? 飲料 ?





【台中兆品酒店 】

位於台中市的「兆品酒店」,是中台灣國際級的商務飯店。緊鄰台中市要道中清路,距中清交流道僅咫尺之遙。絕佳的地理位置,讓不論是前往台中旅遊的旅客,抑或是出差洽公的人員,都是住宿的首要選擇。精心打造優雅用餐環境,呈現由一流主廚手捏現做的各式功夫菜,等待你來品嚐這美味盛宴。





















法布甜-雙人午茶專案





幸福讚精品飯店《幸福日本料理》-精緻日式商業午餐





莎堤亞印度料理Saathiya Indian Cuisine-招牌套餐





派夢地健康手工烘焙坊-六吋手工派"





黑橋牌-14OZ JOHNSONVILLE異國美食香腸





黑橋牌-自榨豬油手炒海苔肉酥乙袋








7801EE2DEDF1C291
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite