201607081422tutorabc線上學英文 讓你成為英語高手

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲時代力量立委林昶佐。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

對於我國前邦交國甘比亞共和國與中國大陸在17日同步宣布恢復外交關係如何學英文,曾在立法院公開宣稱自己是「台獨」的時代力量立委林昶佐表示,中國選擇在「馬習會」後、馬英九下台前夕與甘比亞建交,證明馬英九以為外交休兵就可以讓中國不打壓我們,不只是「一廂情願」,更是「完全失敗」。

林昶佐表示,他認為國家之間的外交除了金援以外,建立真正的友誼才是正道。如同這些年來的台日兩國人民關係友好,就是建立在彼此幫助的互信友誼上,雖然沒有邦交,但是兩國人民關係實質友好,「我們應該要思考如何以人民的善良與誠意」,結合政府的外交力量,在國際上交更多朋友。

外交部稍早也發出聲明表示遺憾;陸委會則是痛批大陸宣布的時間點敏感;人遠在貝里斯的總統馬英九受訪時則說,「在此時此刻發生這樣的事情,我們仍然認為極為不當,要表示強烈不滿。」

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

看youtube學英文綠委怒:桃機董事長嘉義學英文推薦嘉義英文家教老師、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷移月省學英文推薦影片4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中線上英語教室台南英文家教老師部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

核四將重啟?林全:沒重啟計畫

王金平拒穿黨團免費線上英文發音藍戰袍

免費線上英文測驗台中英文家教老師>學習英文app

tutorabcjr線上學英文?, FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite