201607080123免費線上英語教學課程 學英文成人學英語搶救上班族英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

學英文的方法基礎

線上英文單字查詢



▲「3面間諜」馬庫斯洩露機密判8年。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

德國32歲前情報員馬庫斯•雷切爾(Markus Reichel)於2008年至2014年間,多次將國家機密販賣給美國中情局(CIA)及俄羅斯政府,以獲取高額報酬,17日被德國慕尼黑法院依叛國罪及洩露國家機密罪,判處8年有期徒刑。

據《BBC》報導,馬庫斯宜蘭英文家教費用於2007年進入德國情報局,時常經手機密文件,2014年遭逮捕後,坦承從2008年開始向美國中情局提供200多份重要文件,也向俄羅斯秘密情報機構提供3份文件。據悉洩露秘密情報,可獲取8萬歐元(相當於297萬台幣)的高額報酬,而他原先薪資有1200歐元(約4萬4台幣)。

遊走於美國、俄國及德國的他表示,之所以會當「3面間諜」,是因為對工作不滿,「德國情報局不信任我,可是中情局就不一樣了!」他也指出,傳遞情報不但能尋求快感和刺激,還能獲得認同感。

慕尼黑法院17日開庭,依叛國罪及洩露國家機密罪,判處馬庫斯8年徒刑。據了解,自從美國國家安全局(NSA)前約聘人員史諾登(Edward Snowden)洩密事件引發軒然大波後,德國3面間諜案也讓德國情報局也陷入危機。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭花蓮英文家教老師強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男線上英文辭典童獲救

北海道男童尋獲7天救命小看電影學英文推薦屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網線上免費學英文台北英文家教行情瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶英文家教免費線上英語教學課程座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺學英文網站等級2人

男赴「3P」邀約:最後悔的決定

巴西33男輪線上英語會話姦少女案警逮6嫌犯

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite