201612200321三馬達電動護理床 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(記者黃秀麗新北報導) 強化治安新作為!新北市政府警察局為澈底壓制街頭滋事分子犯罪氣燄,警察局長胡木源日前召集專案會議研擬強化作為,要求各分局運用掃黑「三打策略」執行「威力掃蕩」專案,以「一打」-迅速緝獲滋事分子,「二打」-檢肅經常滋事分子及犯罪組織,「三打」-查察經營行業,切斷金流源頭等強化治安作為,務必遏阻街頭暴力犯罪發生。

為展現優勢警力、穩定轄內治安,11月22日由新店分局執行首波威力掃蕩後,新北市警方於今(29)日再動員保安大隊、刑警大隊、少年隊、警犬隊及各分局警力,執行全市同步威力掃蕩勤務,對街頭滋事分子經常聚集的KTV、撞球場、小吃店、按摩店及黑道幫派、槍毒犯罪相關處所,報請所轄新北、臺北、士林、基隆等地方法院檢察署指揮,聲請核發46張拘票、71張搜索票,執行同步搜索、臨檢勤務,強力檢肅不法分子,展現檢警共同維護轄區治安的決心。另針對街頭鬥毆較常發生之新莊、三重、蘆洲、新店及中和地區,指定轄區分局規劃重點場所,由保安警察大隊派遣重裝備的霹靂警力共同執行搜索及路(臨)檢勤務。

針對違法脫序之街頭鬥毆案件,以往警方多以違反社會秩序維護法偵處,惟經分析,此類案件約有1成係重複犯罪並有再犯之虞,渠等多次在街頭滋事鬥毆,已嚴重影響社會治安,為有效遏阻經常滋事分子再犯,新北市政府警察局刑事警察大隊研擬「查處街頭鬥毆滋事違法適用法令」,要求各分局對聚眾鬥毆、丟擲信號彈等常見街頭犯罪型態除單純以社會秩序維護法裁處外,針對街頭鬥毆所衍生不同之犯罪事實,將亦依刑法聚眾強暴脅迫罪、恐嚇公眾罪、公共危險罪等移請地檢署從重偵辦。此外,針對少年參與街頭鬥毆案件,則通知家長到場並以少年事件處理法、少年不良行為及虞犯預防辦法等移請少年法庭審理。

鑒於黑道幫派、集團詐欺、槍枝、毒品等犯罪,戕害民眾人身、財產安全甚鉅,本次「新北地區同步威力掃蕩」專案並配合掃黑、打詐、肅槍、肅毒重點工作執行,迄目前為止,已檢肅治平對象陳姓等主嫌不良分子共7人到案、查獲非法持有槍械6人,制式槍枝1枝,改造槍枝3枝,運輸、販賣、持有毒品55人,各類毒品4383.79公克,另同步緝獲詐欺集團1件,查獲詐欺車手6人。

局長胡木源表示,新北市政府警察局將結合所轄新北、臺北、士林、基隆等4個地檢署力量,共同展現嚴格執法決心,以雷厲風行的霹靂手段,持續執行威力掃居家照護床價格蕩,絕不容許不法分子聚眾岡山電動床三馬達電動護理床滋事,破壞社會治安,未來將因應治安需要,不定期規劃區域性同步掃蕩勤務,迅速壓制不法活動,依法究辦絕不寬貸。(自立晚報20161129)

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite