201612200319居家電動床 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

全球足球員工會「世界職業足球員協會」(FIFPro)調查指出,全球有4成職業足球員曾遭遇遲發薪水,1名效力葡萄牙球會博維斯塔(Boavista)的奈及利亞籍球員甚至自4月過後就沒再拿到薪水。

法新社報導,英國曼徹斯特大學這份調查指出,1萬3876名受訪球員中,4成1曾在過去2個球季遭居家電動床遇薪水青黃不接的狀況。

世界職業足球員協會秘書長賽格倫(Theo van Seggelen)最近在英國倫敦簡報時告訴記者:「這對球會和主管機關都是當頭棒喝,我們不能再接受這種情況。」

受訪球員德國電動床墊基隆電動床實收月薪中間值為1000至2000美元,6成月薪不到2000美元。

足球員協會舉奈及利亞籍國際球員烏切波(Michael Uchebo)為例,凸顯遲發薪水問題。效力博維斯塔的26歲射腳烏切波上季尾聲持續坐板凳,4月過後就沒拿到薪水。根據足球員協會,他可能遭逐出住處。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite