201705110056靜電除煙機 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版主持人李晨老婆趙瓊個人資料介紹 微博半個月未更新
新浪娛樂訊 12日晚,一名女模曝光疑似與主持人李晨的約炮信息。根據朋友圈截圖,網友扒出男星疑是主持人李晨。10月12日,博主 那些不敢說的秘密 發佈一份網友投稿,該網友自曝與某男星是炮友。該女模透露,男星微博有七百來萬粉絲,有一定知名度,有老婆有孩子。該消息出現後引起瞭網友的大量關註,主持人李晨的老婆趙瓊也成瞭人們關註的熱點。下面,小編給大傢介紹一下趙瓊的詳細資料~~~

今天,主持人李晨喜獲兒子,他也第一時間微博報喜除油煙機: 母子平安!偉大的6.20! 據悉,李晨的妻子是李晨高中時代的女友,二人2008年正式完婚。

6月20日,主持人李晨喜獲兒子,第一時間在微博報喜: 母子平安!偉大的6.20! 有趣的是,李晨這條微博刪瞭又改、改瞭又刪,經歷三次刪改過程終於寫好,看來初為人父,難掩激動之情。網友紛紛給予祝福,恭喜李晨當爹啦!

網友 等待花開的一顆黃山芋 不禁疑問: 你激動的發瞭三條是怎麼回事? 網友 cyt睡不醒星球的cookiebaker 回復道: 恭喜獲得幾年後參加爸爸去哪兒的資格。

據悉,李晨的妻子名叫趙瓊,是李晨高中時代的女友。二人於2006年,兩人在上海領取結婚證,2008年正式完婚。

李晨老婆是誰?很多網民都有這個疑問。其實,李晨的老婆是趙瓊,李晨和老婆趙瓊是2006年在上海完婚,李晨老婆趙瓊是上海人,2008年李晨在上海喜來登酒店與自己相愛十年的女友完婚。除瞭周董潘帥等圈內好友透過Video留言之外,俞思遠、陳辰等圈內好友亦到場祝福,婚禮溫馨隆重,身為新郎的李晨則數度落淚。

2006年,兩人在上海領取結婚證,因為工作繁忙一直拖到2008年方才完婚。此次在喜來登設下的婚宴規格頗高,不過賓客則限定雙方親朋,僅有少數圈內好友以私人身份出席。李晨和妻子登臺後,這位在鏡頭前並不怯場的名嘴竟然數度落淚,妻子更因為流淚而一度轉頭哭泣,淚染嫁妝。與普通上海人傢婚禮相似,李晨結婚瞭不僅在現場和親戚小孩逗笑,而且亦要舉杯敬酒,非常熱情。唯一不同的是,精彩的背景板和大畫面則超過一般婚禮,更有周傑倫、潘瑋柏等圈內好友的留言,此外俞思遠、陳辰等身在上海的圈內好友亦現身捧場。

2008年不愧是結婚年,不僅僅老百姓,連名人靜電除煙機們也一古腦兒選擇在今年完成自己的終身大事。記者獲悉,近年來以活潑風趣的主持風格受到廣泛關註的當傢小生李晨也在上海舉行婚禮。身為音樂主持人,李晨結交瞭不少圈內明星朋友,其中的一些也出席瞭婚禮,甚至連周傑倫、潘瑋柏這樣的超級巨星也在嘉賓名單之列。

李晨透露:自己的確將要與相戀多年的女友結婚瞭。不過周傑倫和潘瑋柏因為工作無法抽身到現場,但是他們兩人已一起錄制一段祝福VCR,到時會在婚禮上播放。說到這段VCR,李晨的老婆趙瓊圖片笑著說: 連我自己還都沒有看到過靜電除油機,應該很有趣。

李晨和趙瓊的婚禮的確是非常地體面和感動,不用說來賓裡的幕後幕前大牌到處都是,朋友們還特地用瞭CHANNEL V音樂臺的資源為他們的婚禮拍瞭好幾段非常有個性也搞笑,更多的是讓大傢感動的視頻,而且動用的班底和資源相當的強大,最牛的莫過於蕭雅軒,潘偉伯等一幫不能來現場的大牌為他們夫婦錄制的婚禮祝福,連周傑倫也特地為NIC錄瞭一長段內心獨白和婚禮祝福,內容還很真實。

最後要祝福李晨和趙瓊,你們能從10年前校園戀愛發展到今天的婚姻殿堂,真的是很不容易,也很難的,這是沒有多少人能做到的,特別對於身在演藝圈的你們來說,這真的是一個奇跡!





5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite