201612181600Novae 孔雀女性淡香精-典雅粉(50ml)+針管+紙袋

Novae 孔雀女性淡香精-典雅粉(50ml)+針管+紙袋



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Novae 孔雀女性淡香精-典雅粉(50ml)+針管+紙袋

Novae 孔雀女性淡香精-典雅粉(50ml)+針管+紙袋



Novae Plus設計團隊此次以古代象徵華麗與稀有的孔雀作為香水的靈魂主題,每位女性都是獨特與珍貴的,正如同孔雀的迷人姿態。我們深信,香氛是提升每個女人魅力氣息的靈魂所在,因此在設計初階時,就企圖尋求一個代表美麗女人的深刻意象。不管在東西方文化中,孔雀皆是代表著高貴與珍奇,有著「百鳥之王」的美稱,其迷人高傲的姿態,更展現出自信女人的絕美與風華。



◆香調表◆

前味:白桃White Peach、柑橘Mandarin、柳橙Orange、薑 Ginger

中味:玫瑰 Rose、百合、Lily茉莉 Jasmine

後味:白麝香White Musk、杉木 Cederwood



◆瓶身設計◆



水滴型瓶身剔透晶瑩,線條俐落優雅,彰顯整體的設計感。孔雀對羽扇回眸的姿態沿著橢圓瓶身舒展,增添氣質與不凡。以顏色漸層詮釋孔雀的燦爛羽翼,脫俗卻不失柔美,雀冠鑲以閃耀水?更顯奢華,值得珍藏品味。



◆送品牌針管&紙袋◆



隨機出貨,恕不挑款













※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。


Novae 孔雀女性淡香精-典雅粉(50ml)+針管+紙袋

品名:Novae 孔雀女性淡香精-典雅粉

容量:50ml

贈品:品牌針管隨機款

用途:保持身體芬芳。

使用方法:

香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

2.請放置陰涼處以免變質。

退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。

※此商品為私人消耗性產品,請保持外包裝及保留封膜,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等,將影響您退換貨權益,謝謝!

商品訊息簡述:

◆華麗女爵
◆百分百真心燦爛開屏
◆閃耀水鑚更顯奢華

Novae 孔雀女性淡香精-典雅粉(50ml)+針管+紙袋

商品網址:



中國時報【林志成、余祥、楊明峰、陳志遠、李義╱綜合報導】

今年指考數學乙比去年簡單,自然組考生沒有優勢,社會組考生也可拿到不錯分數。高中及補教老師分析,今年數學乙回歸基本數學觀念理解,無複雜計算題,「有些題目國中程度就能答」,預估頂標比去年提高14分。

台北市麗山高中老師黃靜寧表示,去年數學乙試題過難、前年又太簡單,今年題目很「人性化」,是近3年來出得「最漂亮」的試題。不過黃靜寧說,此份考題仍具鑑別度,像是單選題第二題需要很細心的計算過程才能答對,多選題第六題考指對數,需要較多推論過程,社會組考生可能會稍微吃力。

全國高級中等學校教育產業工會(全中教)解題老師、北一女老師吳銘祥說,今年數學乙題目敘述不繁雜,考生可一目瞭然看懂。補教老師賴育賢指出,今年數學乙實在很簡單,題幹敘述不長,且容易作答,「就像學校的小考試題一樣」,5標將較去年大為提升,預估頂標會到83分,比去年69分提高14分。

大園國際高中考生陳姿婷說,數乙科考題難易適中,僅有零星題目沒有把握。考生蔡承佑也認為,數乙考科較往年簡單,應答第一題時就發現考題簡單,高一程度就能應答,估計頂標能有80分。

彰化高中吳秉祐表示,整份考卷難題不多,偏重課本基本觀念,計算量也比較少。彰化女中翁瑜均指出,跟歷屆考題比起來,今年數乙的考題較簡短直接。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite