201707022109四聲道擴大機 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享


html模版ivvi V3、小米6亮銀版、OPPOR11等手機百花齊放, 你最喜歡誰?
[摘要] 每年的這段時間都是各大手機商爭先恐後地發佈新手機的時候。就像現在的小米6已經問世兩個月瞭,好評如潮,但是因為不能量產導致銷售額有所下降。而以當紅花旦趙麗穎為代言


每年的這段時間都是各大手機商爭先恐後地發佈新手機的時候。就像現在的小米6已經問世兩個月瞭,好評如潮,但是因為不能量產導致銷售額有所下降。而以當紅花旦趙麗穎為代言人的ivvi V3也是攜帶全新的拍照功能強勢來襲,可見分析經濟的可怕 。而讓人又愛又恨的OPPO r11更是線上線下全面通殺,首發日銷售額更是驚人。而我們的老夥伴摩托羅拉也出瞭新機Moto C Plus於印度上市,並四聲道擴大機且價格僅為740元,就是不知道是不是良心價瞭。

下去的日子還有一個重磅炸彈就是蘋果8要面世瞭,不知道還有沒有人為瞭這個賣腎呢?

1.ivvi V3

現在的手機,一個很明顯的趨勢就是偏向年輕化、時尚化。特別是ivvi V3仍然定位於時尚人群,最大的亮點是柔光美拍,搭載的1300萬前置攝像頭擁有五鏡式超大廣角鏡頭,畫面捕捉清晰立體。

其采用的對比屏閃補光技術,具備亮度高、集中人臉等特點,保證人像的立體效果。而ivvi V3采用的柔光燈並非普通補光燈,而是經過研發人員上百種的燈光調試,ivvi V3可在弱光環境裡捕捉每一個細節,隨時隨地拍出清晰動人的照片,柔光美拍效果出色。

2.小米6亮DSP擴大機銀版

而最讓人吃驚的是小米6。在今年的小米6發佈會上,除瞭黑色和藍色版,雷軍還展示瞭一款亮銀色的版本,並表示目前還無法實現量產汽車5.1聲道擴大機,成本高達十萬元。

但是,竟有人在某平臺上出售小米6亮銀版,收價是3999.

就是不知道想要達到雷軍稱的10萬元成本價,估計是不太可能瞭。而之前小米Mix概念機價格炒到最高時也沒超過1萬元。以目前的出價情況來看,估計會在20000元左右。

3.OPPO r11

OPPO R11於6月16日正式開售,在各大電商平臺和線下門店均可搶購,標準版售價2999元,熱力紅版售價3199元,但是就在開售僅僅7分鐘之後,根據京東手機618實時榜單反應的數據,OPPO R11後發制人,超越瞭紅米note4,小米6登頂榜首,獲得瞭6月16日手機銷量單品排行第一的佳績,OPPO R11首發戰績可謂是一鳴驚人。

4.摩托羅拉Moto CCROSSFIRE擴大機

而今年6月初Moto C在印度登陸售價為5999盧比,約合人民幣633元;今天下午摩托羅拉在印度正式發佈瞭Moto C Plus,售價6999盧比,約合人民幣740元。外觀方面這款產品延續瞭摩托的一貫風格,正面采用瞭安卓三大按鍵,背面是典型的Moto的logo。

配置方面Moto C Plus搭載瞭聯發科MT6737四核處理器和5吋汽車重低音擴大機720P分辨率屏幕,運行內存為2GB,支持雙卡雙待和VoLTE。這款手機還配備瞭4000mAh的大電池,搭載Android 7.0系統。這是一款主打續航和雙卡的低端機型。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite