201612200203電動床評價 【居家照護首選】哪裡買和室電動床呢?急尋工廠~

(中央社記者姜遠珍首爾30日專電)南韓影視製作發行公司NEW今天表示,由演員趙寅成、鄭雨盛等主演的電影「The King」預定明年1月與觀眾見面。

南韓「亞洲經濟」引述NEW相關人士報導,經過多次討論,最終決定「The King」的上映日期為明年1月份。

繼電影「霜花店」後闊別大銀幕7年的趙寅成將在「The King」片中飾演渴望獲得成功的「朴泰洙」一角,鄭雨盛則演將「朴泰洙」帶入權力鬥爭世界的「韓江植」。趙、鄭二人將在片中有怎樣的互動,引人期待。

「The King」由「戀愛的目的」、「優雅的世界」以及「觀相」等電影而為大眾熟知的導演韓再林掌鏡,講述了掌控南韓的權力者們與一位夢想成為王者的男人之間生存和對決的故事。1051130

嘉義電動床電動護理床價格>電動床評價

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite