201612200202電動床架 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

鉅亨網編譯何昆霖

《KITCO》報導,金價小跌雲林電動床收每盎司 1226 美元,美元指數創 14 年新高拖累黃金表現。

Brown Brothers Harriman 分析師表示目前有三大主要因素支撐美元上漲創新高。「首先是十二月份可能升息... 現在 CME 與彭博 WIRP 預估機會均來到 90% 以上。」

「第二是美國新政府承諾大幅財政刺激措施... 確實部分措施看起來很快就會到來。」

「第三個因素是民粹主義崛起,歐洲在這方面特別脆弱... 義大利公投與奧地利總統大選排在十二月初,荷蘭排在明年春天... 這些事件就像是法國總統大選前的彩排一樣。」

12 月黃金 ( (US-GLD) ) 期貨收每盎司 1226.60 美元。

現貨金價來到每盎司 1226.17 美元。

12 月白銀 ( (US-SLV) ) 期貨來到每盎司 16.98 美元。

1 月白金期貨來到每盎司 945.30 美元。

12 月鈀金電動床架期貨來到每盎司 716.75 美元。

醫療電動床價格

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite