201607080307好康推薦【霹靂豹】三效還原釉_大燈霧化-車燈殼-刮痕-電鍍膏

台中廚房裝修
來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【霹靂豹】三效還原釉_大燈霧化/車燈殼/刮痕/電鍍膏
就是今天,jacky我入手了【 【霹靂豹】三效還原釉_大燈霧化/車燈殼/刮痕/電鍍膏


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【霹靂豹】三效還原釉_大燈霧化/車燈殼/刮痕/電鍍膏買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【霹靂豹】三效還原釉_大燈霧化/車燈殼/刮痕/電鍍膏


商品名稱:
【霹靂豹】三效還原釉_大燈霧化/車燈殼/刮痕/電鍍膏

商品介紹說明


【霹靂豹】三效還原釉_大燈霧化/車燈殼/刮痕/電鍍膏




非買不可的理由




◆可將鐵製品的暈痕去除,恢復閃亮亮

◆安全帽刮傷修復,鏡面髒汙也可使用

◆大燈霧化還原效果超利害

◆使用範圍廣,水漬或繡斑都可去除

◆抹上同時形成一層保護膜,還能增加耐磨度















全新品 本商品經拆封使用後不得辦理退換貨











商品規格



品名:霹靂豹三效還原釉

規格:100g

用途:白鐵熱暈痕去除

特色:特殊青釉可迅速去除暈痕

使用方法:先將還原釉塗抹在白鐵管上,用乾淨的布以同心圓的方式擦拭即可去除暈痕。

注意事項

1.請存放於通風陰涼處並避免兒童取玩

2.遠離火源

3.如物件為電鍍品,請酌量使用



※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。





原產地


台灣










每日新聞推薦

中國時報【莊曜聰╱台南報導】

台鹽公司10年前在七股鹽場堆起20公尺高的雪白鹽山,在空曠的沿海地區成為一醒目地標,吸引許多民眾前來參觀,但經過多年雨水沖刷,鹽山高度縮水3公尺,外觀也因灰塵變「灰山」,台鹽公司近期將啟動搶救計畫,要替鹽山換新妝。

七股鹽場場長郭武東表示,當年總共用了4萬公噸的鹽巴,堆起20公尺高的鹽山,並在上面砌出鹽梯,讓遊客能夠登上山頂,飽覽濱海風光,成為七股地區重要的景點之一,2007年還舉辦過白色海洋音樂祭活動,一天就吸引超過10萬人次湧入,風光不已。

郭武東說,經過10年來的雨水沖刷,鹽山流失了近5000噸鹽巴,高度也降成17公尺,加上沿海風勢強勁,沙塵堆積,雖台中套房設計然不定期都會鋪上新鹽補強,總是很快就會變黑。

台鹽公司打算以玻璃纖維強化塑膠材質做為鹽山的保護層,讓鹽山高度不再繼續下探,再運用白色塗料讓鹽山白回來,這宛如「敷面膜」的美白工程,預計要花費600萬元。

郭武東表示,現在鹽山正在維修鹽梯,希望趕在暑假開始前完成,順便測試成效如何,再進行東、南、北側的改善工程,正面部分則繼續維持原來外觀,定期鋪鹽保養。

飯店風裝潢








5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite