201704252133狗罐頭推薦 【mobile01】狗飼料評價精選,讓您挑對毛小孩食物



html模版我國研發機載衛星直播系統 三年內覆蓋2400架客機
國防科工局系統工程司副司長趙堅近日透露,我國已成功研發“機載衛星直播廣播電視接收與服務系統”,預計在三年內,該系統可部署在國內2400架民航客機上,並能在船舶、高鐵上推廣。

在我國首顆高通量通信衛星“實踐十三號”發射前夕,趙堅介紹瞭我國衛星通信服務業發展情況。他表示,目前我國在軌民用通信衛星16顆(不含實踐十三號),構建瞭北京、香港、喀什三地互聯互通的衛星測控和業務監測網絡,建成瞭連接南亞、非洲、歐洲和美洲的衛星電信港,基本形成瞭全球化的衛星通信服務能力。在國內,全國直播衛星開通用戶超過7000萬戶;在國際上,衛星通信業務拓展至30多個國傢和地區。

在通信衛星研制與應用方面,趙堅介紹,下一步我國將加快新一代大容量衛星公用平狗罐頭推薦臺——東方紅五號平臺的研制。該平臺是我國第五代通信衛星平臺,主要性能指標超過現役國際主流衛星平臺。他透露,首顆基於該平臺的試驗衛星“實踐十八號”計劃於今年6月發射。未來我國還將發射基於該平臺研制的超大容量寬帶通信衛星,主要用於滿足教育部提出的遠程教育容量需求,同時兼顧遠程醫療、應急救災等公益應用,並牽引個人和企業寬帶多媒體接入等商業應用。該衛星通信總容量將超過100狗鮮食推薦Gbps,達到國際寬帶衛星領先水平。



狗飼料評價
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite