201704252132紅貴賓飼料 【毛主人推薦】請問有貴賓狗專用的飼料嗎?擔心我的貴賓狗營養不良~~



html模版互聯網創客,深圳微信營銷,因為專註所以專業
當前位置: 首頁 茶葉新聞 茶與生活 正文

互聯網創客,深圳微信營銷,因為專註所以專業

發佈日期:2017-04-19來源:互聯網作者:譚成瀏覽次數:100

有個朋友,之前在企業上班做白領,是個非常愛交朋友的外向哥們,老爸是養蜂的,總是催他回老傢結婚,接過自己的蜜蜂大業,要知道老爺子賣蜂蜜比他工資高多瞭。

於是這哥們跑回來,腦袋很靈光,分析蜂蜜的痛點在哪裡。按說這可是好東西啊,健康,並且去火是現代人民的需求啊,但蜂蜜都是罐子裝的,攜帶沉重,在辦公室掏出來又醜陋沒有逼格,倒出來吧,還容易流到手上黏黏的,糙老爺們還能忍,女生肯定不能接受。於是乎,這幼犬飼料推薦哥們靈光一閃,把蜂蜜做成豎袋裝,跟速溶咖啡似得,品牌設計的新穎一點,取個詼諧的名字,就開始在微信和陌陌上去銷售瞭。

做快消品能夠低成本啟動,發展空間也能夠想象得出,而做實體店是風險很高的,一定要謹慎。所以大部分想要創業的人都選擇瞭在微信、陌陌等互聯網信息平臺上擴展自己的客戶人脈,發展業務。

想要自己的產品得到廣泛的推廣,在微信、陌陌等平臺上可能需要一直不斷地增加人脈才能讓更多人看到並且瞭解自己發佈的廣告內容。但是加好友與發送廣告信息單靠普通的手機很難做到高效率的推廣。這位朋友為此很苦惱,偶然的一次機會,他通過另一位也是做網絡營銷的朋友接觸到瞭雲創通X7創客智能營銷手機。

雲創通X7創客智能營銷手機的營銷功能能幫助各行各業需要通過微信和陌陌渠道做營銷推廣的個人和企業,實現全自動添加微信、陌陌好友,全廣告信息,全自動服務客戶等自動營銷功能,開拓國內外各地的市場,尋找精準客戶倍增人脈,增加成交率,銷量提升!

有瞭雲創通X7創客智能營銷手機,不僅自己本身的創業之路更加順暢,他還通過代理雲創通X7創客智能營銷手機增加瞭更紅貴賓飼料推薦多的收入,幫助瞭更多創業的朋友,讓更多人的創業變得方便快捷。

其實,一個營銷人員知道自己的目的地,比起60%盲目行走的同行,他已經領先裡瞭。希望雲創通科技能成為您最終的目的地,陪伴著您一起進步一起前行。

紅貴賓飼料
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite