201802102341[達人推薦]【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)



今天上網購買了(【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用))

發現還蠻不錯的,CP值頗高,

向朋友推薦後,也蠻有興趣的,

一直問我(【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用))在哪買的?

有沒有比較便宜?

想一想乾脆直接貼出來告訴大家好了!

在下面這個地方買的,還蠻便宜的~~

立即前往購買: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4594688&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league


【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4594688&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息描述:

花蜜 Nectar

★Nectar,蜂蜜有悠久的使用歷史,古埃及人使用蜂蜜產品供奉他們的神,現今人們用蜂蜜作為肌膚抗老化和舒緩用;被認為大自然的最全面的修護成分之一。

★適合所有類型的頭髮,幫助滋養髮絲,有助於提供營養,使髮絲健康與豐盈。蜂王漿的豐富蛋白質及蜂蜜強效的滋養和修復特性,也很適合小朋友使用喔!

★Did You Know:草本精萃液是純手工製造的,非常耗時,但有驚人的效果!

★Did You Know:Fresh Line使用更多天然植萃,取代化學物質,使髮絲柔軟光澤、更好梳理!

花蜜洗髮露200ml Nectar Royal Nourishing Hair Wash 200ml

☆產品介紹:適合所有類型的頭髮,幫助滋養髮絲,有助於提供營養,使髮絲健康與豐盈。蜂王漿的豐富蛋白質及蜂蜜強效的滋養和修復特性,也很適合小朋友使用喔!

☆主要成分:蜂蜜、蜂王漿、月桂、燕麥、聚合草、蘆薈、千葉蓍、維生素原B5...等。

☆如何使用:取適量用於濕髮上,輕柔按摩出泡沫後再沖洗乾淨即可。

☆適合對象:適合所有類型的頭髮,除油性與厚重髮質不建議使用。

☆商品容量:200ml

☆保存期限:36個月,有效日期詳見產品包裝。

☆Fresh Tips:建議按摩頭皮後,可停留1分鐘後再沖洗!









商品訊息簡述:











品牌名稱
容量
  • 101mL-250mL
品牌
  • 天然草本品牌
洗髮功能
  • 頭皮清潔
  • 受損修護
  • 溫和滋潤




















【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4594688&memid=6000010662&cid=apuad&oid=1&osm=league

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)天然有機食品

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)有機認證

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)有機農場

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)有機食品

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)有機園

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)有機宅配

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)有機商店

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)綠色生活

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)綠色採購

【Fresh Line】花蜜洗髮露200ml(所有髮質適用)綠色消費

D7C87161DC3145D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite