2016070815412016電腦相關產品全面下殺網友最愛商品G.SKILL 16GB DDR4 2800 CL18 DDR4 筆記型記憶體

2016電腦相關產品全面下殺G.SKILL 16GB DDR4 2800 CL18 DDR4 筆記型記憶體網路拍賣種類最多

演講

電腦最新相關熱賣機種介紹G.SKILL 16GB DDR4 2800 CL18 DDR4 筆記型記憶體網友最愛商品

網友推薦溝通G.SKILL 16GB DDR4 2800 CL18 DDR4 筆記型記憶體,最有保障還可分期,不擔心買貴,還有7天滿意保證!

這好產品是我在https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6339339買的



大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





Nextech M系列 12.1吋 防水高亮度工控螢幕(無觸控)



Nextech M系列 21.5吋 防水高亮度工控螢幕(非觸控)



Nextech M系列 10.4吋 工控螢幕(無觸控)





商品網址:

G.SKILL 16GB DDR4 2800 CL18 DDR4 筆記型記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6339339

商品訊息功能:


  • ★終生保固


  • ★低電壓:1.2V


  • ★CL18-18-18-43-2N


  • ★2800MHZ (16GBx1)


  • ★適用於支援 DDR4 SO-DIMM 的高端筆電




商品訊息描述:











速度的嶄新體驗 – Ripjaws DDR4 SO-DIMM



品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

速度的嶄新體驗 – Ripjaws DDR4 SO-DIMM:

感受芝奇 Ripjaws DDR4 SO-DIMM 的極速效能! 專為最新第6代 Intel? Core? 處理器設計,Ripjaws DDR4 SO-DIMM 擁有比 DDR3 SO-DIMM 更快速的資料傳輸速度和更省電的特性,無疑為筆記型電腦系統升級的理想選擇。搭載全自動超頻功能, 使能支援的系統可直接偵測所安裝記憶體的保證超頻速度, 讓您省去 BIOS 調整設定的繁複流程,即能輕鬆享有大幅提升的電腦效能。

全自動超頻:

告別繁複的BIOS 手動設定調整,全系列內建自動超頻功能, 只要安裝於支援超頻 DDR4 SO-DIMM 的系統,電腦將會自動偵測記憶體所保證的超頻速度,讓您輕鬆體驗超頻帶來的效能提升

為極致效能而生:

堅持選用高品質原料,每顆 IC 皆以芝奇獨家的篩選技術挑選而成, 每組記憶體也通過各式嚴峻測試層層把關,確保在電腦高速運作承載下,仍能提供兼具速度及穩定的高效能表現 。













專為最新第6代 Intel? Core? 處理器設計:

Ripjaws DDR4 SO-DIMM 專為最新第6代 Intel? Core? 處理器系統設計,適用於支援 DDR4 SO-DIMM 的高端筆電和超微型電腦,無論是電競比賽還是工作用途,Ripjaws DDR4 SO-DIMM 無疑是提升電腦效能的絕佳選擇。

1.2V 低電壓:

僅需要 1.2V , Ripjaws DDR4 SO-DIMM 除了減少耗電量並延長筆電的電池續航力, 也同時能降低運作中產生的熱能,降低系統因溫度過高而不穩定的風險。

終身保固:

凡購買芝奇全系列記憶體產品皆享有終身保固和完整的售後服務,除了迅捷的換貨服務,不論你有產品相關或技術操作上的任何問題,芝奇全球專業的技術支援客服人員將隨時為您解答。













產品特色:

1.雙保證工作頻率 2800MHz (PC4-22400)

2.低延遲時間設定 18 (CL),18 (TRCD),18 (TRP) , 43 (TRAS)

3.單支記憶體同一批次生產,相同顆粒。

4.測試後為最高效能包裝的記憶體。

5.100% 相容並支援 DDR4-2800MHz的主機板系統。

6.低電壓,高速率。

7.終生保固。



商品訊息簡述:

適用機型筆記型電腦
記憶體類型DDR4
容量16G
品牌G.SKILL芝奇
型號F4-2800C18S-16GRS
工作頻率(MHz)2800
電壓(V)1.2V
CL值CL18-18-18-43-2N
保固終身保固


G.SKILL 16GB DDR4 2800 CL18 DDR4 筆記型記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6339339

商品網址:

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友最愛商品,超值商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用,評價

B1D6DB80C41F33F3
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite