變更瀏覽模式

201503111326從選定真如上師做接班人,觀察日常法師的悲、智與勇悍!

真如上師的來到,我像很多人一樣高興,但也更加想念師父──日常法師,他偉大的行誼真的讓人非常感動。

(繼續閱讀)

201503031447福智接班上師對我的饒益

聽說,福智接班上師就要來臺灣了,距離親見上師的那場提昇營,也已經過了一年。

(繼續閱讀)

2014102415112014 福智 憶師恩法會 心得分享

從善友那看到一個師兄參加了2014年福智憶師恩法會後,寫下的心得,非常隨喜、讚嘆......

(繼續閱讀)

201410201511福智接班上師-2014憶師恩法會:我們已經是在光明當中了

去年憶師恩法會,上師開示,因為值遇師父,我們已經是在光明當中了。

(繼續閱讀)

201406212354哎唷~~福智文教基金會奈A架厲害!!

福智文教基金會 首重師資培育 三階「生命教育與心靈提升師資培育計畫」

(繼續閱讀)

201406212334廣論 日常師父開示:落難的王子

佛真正歡喜的是什麼?希望我們每一個人成佛!而要想成佛,一定要圓滿的道次第。所以對我們現在來說,的的確確凡夫的力量是不夠,但是現在我們在這個立場所下的因種,千萬先不要自己委屈了自己。譬如說,我就是一個窮子,就只能跑去做做苦工。應該說我就是個王子,只是現在是落難的王子,但沒關係,我只要自己肯努力的話,那就可以,這個我們一定要了解的。所以我們念佛也好,不管做什麼也好,一定要記住,我是為了要究竟成就圓滿福慧,所以才學這個法門。

(繼續閱讀)

201312110002福智文教基金會 滲透了教育系統!齁~是淨化教育啦~不要用錯(狂賀三度獲獎肯定)

(中央社記者陳至中台北10日電)教育部今天頒發績優教育基金會,福智文教基金會、張榮發基金會、永齡教育基金會、淨化社會文教基金會連續3年獲「特優」。(中央社新聞:http://www.cna.com.tw/news/aedu/201312100126-1.aspx

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁